要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

为了姓名难道要离婚吗

1251746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:我是独生女,并且是抱养的,老公家有一姐姐已出嫁。结婚时已讲好我不算出嫁,男方也不算上门,男女双方算两边走,不嫁也不招。
<br/>      大宝是女儿跟爸爸姓,现在生了二宝是个儿子,我妈非要跟我姓,在我们这边一人跟一个姓很正常,但老公家那边不能接受这样的方式,现在闹的不可开交,甚至把离婚都拿出来说了,怎么办? 老公都给我妈跪下了求她,还是不让步,我要怎么办怎么办?我现在坐月子天天为这件事流泪。怎么办怎么办怎么办……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:17 | 来自Android
你搞定你妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:19 | 来自Android
你妈也太固执了,只是个姓而已,好好和你妈说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:23 | 来自疯狂造人
为了姓离婚太不值得了吧,你老公那边也是一个儿子吧,该跟他姓,好好劝劝你妈,她们对你的养育之恩你会还的,千万别影响你和老公的感情家庭,都不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:23 | 来自WAP
詠逺賠你 发表于 2015-5-13 21:19
<br/>你妈也太固执了,只是个姓而已,好好和你妈说说。
<br/><br/>关键是我是抱养的,我不能说什么,说了她会更生气说我没良心。我妈很强势,她说让我满月以后去老公家,以后就当没我们了,他们两个当孤寡老人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:27 | 来自iPhone
这很好解决啊,让宝宝姓复姓吧,既有你的姓也有你老公的姓了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 21:29 | 来自疯狂造人
我要简简单单爱 发表于 2015-05-13 21:23
<br/><br/><br/>关键是我是抱养的,我不能说什么,说了她会更生气说我没良心。我妈很强势,她说让我满月以后去老公家,以后就当没我们了,他们两个当孤寡老人。
商量一下,大宝女孩跟你姓,二宝和你老公姓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:34 | 来自Android
对,同楼上,把女孩改成跟你姓,儿子跟老公姓,本来么,姓只是一个代号,有什么关系???你劝劝你妈不要太较真了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:43 | 来自WAP
給你出個主意,就說還要生個跟她姓,然後獅子大開口要錢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:48 | 来自iPhone
按中国传统风俗来说,很少能让儿子跟母姓的,你妈妈也有点太强人所难了,我也觉得把女儿改你们姓'儿子随爸姓吧,我也是两边走的,两个儿子都随老公姓呢'
点击查看全文