要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[求购]

亲们谁有多余的“爱乐维”转让呀?

801520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正准备试管移植,医生让每天吃爱乐维,亲们有没有多余的转让给我呀?谢谢各位啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:11 | 来自iPhone
这个自己可以在药店买的,98一盒,能吃一个月
点击查看全文
shiningsyl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:16 | 来自iPhone
命中注定宝会来 发表于 2015-05-13 21:11
<br/>这个自己可以在药店买的,98一盒,能吃一个月
唉,我就想如果有哪位宝妈有多余的就转给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:28 | 来自iPhone
这个可以长期吃 吃到生都可以 估计不容易有人转吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:46 | 来自iPhone
shiningsyl 发表于 2015-05-13 21:16
<br/>唉,我就想如果有哪位宝妈有多余的就转给我
嘻嘻,这个不容易浪费的,也能补充维生素,转的人应该很少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:53 | 来自iPhone
命中注定宝会来 发表于 2015-05-13 21:46
<br/>嘻嘻,这个不容易浪费的,也能补充维生素,转的人应该很少
额,这样啊?要吃到生?我以为怀孕后就不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:54 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-05-13 21:28
<br/>这个可以长期吃 吃到生都可以 估计不容易有人转吧
要吃到生?不是怀孕后就不吃了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:59 | 来自iPhone
shiningsyl 发表于 2015-05-13 21:53
<br/>额,这样啊?要吃到生?我以为怀孕后就不吃了
吃到生没这个必要,但是你试管前几个月就可以吃了,我现在就一直在吃爱乐维,吃到怀孕三个月稳定了可以停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:08 | 来自iPhone
命中注定宝会来 发表于 2015-05-13 21:59
<br/>吃到生没这个必要,但是你试管前几个月就可以吃了,我现在就一直在吃爱乐维,吃到怀孕三个月稳定了可以停的
哦哦,那我明天就去多买点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 22:10 | 来自iPhone
shiningsyl 发表于 2015-05-13 22:08
<br/>哦哦,那我明天就去多买点
不用买那么多,一盒吃一个月,你吃完一盒买一盒这样日期新鲜,切记网上的不要买假的,在药店买,90~98每个药店价格不一样,我买的98,后来看到其他药方有卖90的
点击查看全文