要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

怀孕15周+5,胎心153,但位置不变,正常吗?

10820125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就16周了,自己买了胎心仪,在家自己检测,胎心153,强有力的小火车声,很激动!但测了几次胎心的位置没有变过,都是在中间靠近毛毛的位置,宝宝不是应该自己会动的吗?胎心位置不变正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:08 | 来自iPhone
我也是明天就16周了,每天监测胎心,也一直在一个位置,基本不动地方,你现在感觉到胎动了吗?
点击查看全文
松籽1018 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:19 | 来自WAP
美羊羊1980 发表于 2015-5-13 21:08
<br/>我也是明天就16周了,每天监测胎心,也一直在一个位置,基本不动地方,你现在感觉到胎动了吗? ...
<br/><br/>偶尔会有感觉轻微的划动,我都不确定那是不是胎动,还是自己的动脉在跳。所以我也疑虑宝宝是不是不动呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:23 | 来自iPhone
松籽1018 发表于 2015-05-13 21:19
<br/><br/><br/>偶尔会有感觉轻微的划动,我都不确定那是不是胎动,还是自己的动脉在跳。所以我也疑虑宝宝是不是不动呢!
我也是这样,晚上躺在床上偶尔能感觉一下而已,你用胎心监测仪监测多久了宝宝没换地方?
点击查看全文
松籽1018 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:26 | 来自WAP
美羊羊1980 发表于 2015-5-13 21:23
<br/>我也是这样,晚上躺在床上偶尔能感觉一下而已,你用胎心监测仪监测多久了宝宝没换地方? ...
<br/><br/>我是今天刚刚收到的胎心仪,好奇心一天测了三次,位置没变过,并且都比较靠下,NT的时候胎盘有点低,可能是这个原因胎心位置才比较靠下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:28 | 来自iPhone
松籽1018 发表于 2015-05-13 21:26
<br/><br/><br/>我是今天刚刚收到的胎心仪,好奇心一天测了三次,位置没变过,并且都比较靠下,NT的时候胎盘有点低,可能是这个原因胎心位置才比较靠下吧!
我都监测1个月了,一直在右边,偶尔会挪动一点点
点击查看全文
松籽1018 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:32 | 来自WAP
美羊羊1980 发表于 2015-5-13 21:28
<br/>我都监测1个月了,一直在右边,偶尔会挪动一点点
<br/><br/>现在月份还小,再等等宝宝我们的就会活蹦乱跳的了。我是高龄孕妇,各种担心呢!我今年都41了,前几天刚做的无创,还在焦急的等结果,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:35 | 来自iPhone
松籽1018 发表于 2015-05-13 21:32
<br/><br/><br/>现在月份还小,再等等宝宝我们的就会活蹦乱跳的了。我是高龄孕妇,各种担心呢!我今年都41了,前几天刚做的无创,还在焦急的等结果,希望一切顺利!
咱俩太像了,我也属于高龄,也做了无创dna,已经收到结果了,顺利通过,把好运气传给你,接住了噢!
点击查看全文
松籽1018 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:36 | 来自WAP
美羊羊1980 发表于 2015-5-13 21:35
<br/>咱俩太像了,我也属于高龄,也做了无创dna,已经收到结果了,顺利通过,把好运气传给你,接住了噢! ...
<br/><br/>谢谢!希望我们都能顺利,有一个健康的宝宝!我在天津,你在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:37 | 来自iPhone
松籽1018 发表于 2015-05-13 21:32
<br/><br/><br/>现在月份还小,再等等宝宝我们的就会活蹦乱跳的了。我是高龄孕妇,各种担心呢!我今年都41了,前几天刚做的无创,还在焦急的等结果,希望一切顺利!
你是在哪里做的无创?我是北京的,在安贞医院做的,但他们是委托“湖南家辉”做的
点击查看全文