要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝第二次长奶藓,还没找到原因,十二天还没好,昨晚一个没看着还抓破了,破了的地方是不是就不能擦奶藓膏或者植物性润肤乳啦?

153999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前发过一次,满脸都是,但不严重,停了牛奶鸡蛋鱼,擦了奶藓膏,立马就好了。然后牛奶继续停,恢复了鸡蛋和鱼,但只是鲫鱼没吃海鱼,隔了一周,奶藓又出来了,不知道是巧合还是真的和饮食有关,现在又开始不吃鸡蛋,观察两天看看,还有柑橘类是不是也容易引起过敏?之前每天都有吃橙子。现在奶藓虽然只有局部才有,但是也蛮大一块,在太阳穴附近,然后昨天还抓破了,有两点芝麻大小的地方出血。破皮我记得好像是不能擦乳膏,但是不破皮的地方需要继续保湿吗?崔神说奶藓皮肤不能热,要清洁并保湿。我们长奶藓的地方是擦药膏好呢还是润肤乳好呢?药膏有人说有激素。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:45 | 来自Android
是不是就是湿疹啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 00:21
试下找澳洲HOPE'S RELIEF纯天然湿疹牛皮癣特效软膏,成份都是植物做的,婴儿可以使用的,我自己都给宝贝涂痱子em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 00:32 | 来自Android
我家好像吃鲫鱼发!鲫鱼发性本身蛮大的!我吃了一次鲫鱼马上发了有点多!最近没吃了脸蛋都干净了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:17 | 来自iPhone
湖筱婷 发表于 2015-05-14 00:32
<br/>我家好像吃鲫鱼发!鲫鱼发性本身蛮大的!我吃了一次鲫鱼马上发了有点多!最近没吃了脸蛋都干净了!
真的吗 那我也停了试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 00:01 | 来自Android
用茶油涂涂就好了没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:30 | 来自iPhone
youlangege 发表于 2015-05-15 00:01
<br/>用茶油涂涂就好了没事
茶油超市有卖的那种吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:37 | 来自Android
小朋友的麻麻 发表于 2015-05-16 13:30
<br/>茶油超市有卖的那种吗
超市不知道;正宗的少;一般人家都是托朋友买;我前年托朋友买两斤一百;也只有一斤多了;
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 12:35 | 来自WAP
宝宝喝母乳吗?如果喝母乳,你也不能吃腥,茶油是挺好的,还能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 03:37 | 来自iPhone
20111119 发表于 2015-05-17 12:35
<br/>宝宝喝母乳吗?如果喝母乳,你也不能吃腥,茶油是挺好的,还能吃
喝母乳 所以我饮食也在找原因 是什么引起过敏
点击查看全文