要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

大姨妈来了

28317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次3.31号来的 直到今天下午已经42天了
竟然推迟那么久 现在发烧38度 不敢吃药为了下月备孕 很不舒服头晕难受腰酸 哎
点击查看全文
時光荏苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:54 | 来自疯狂造人
顶一下   有没有姐妹知道不喝药怎么退烧的   实在不想吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:23 | 来自疯狂造人
我感冒去看医生的时候叫她不要开那么多药给我时 她给我说的备孕也需要好的身体
点击查看全文
時光荏苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:54 | 来自疯狂造人
q1430961771893 发表于 2015-05-13 21:23
<br/>我感冒去看医生的时候叫她不要开那么多药给我时 她给我说的备孕也需要好的身体
好的   谢谢亲   我刚吃了小儿的退烧药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:28 | 来自疯狂造人
我是4月1日末次,今天还没来,没有任何早孕反应,肯定没戏,坐等姨妈。我真希望如果不中姨妈就准时点来,如果推迟就快点好孕吧!不要这样啊!
点击查看全文
時光荏苒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 22:59 | 来自疯狂造人
宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-05-13 22:28
<br/>我是4月1日末次,今天还没来,没有任何早孕反应,肯定没戏,坐等姨妈。我真希望如果不中姨妈就准时点来,如果推迟就快点好孕吧!不要这样啊!
就是啊   至少来一样心里舒服点    淡定再等等别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 23:31 | 来自疯狂造人
宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-05-13 22:28
<br/>我是4月1日末次,今天还没来,没有任何早孕反应,肯定没戏,坐等姨妈。我真希望如果不中姨妈就准时点来,如果推迟就快点好孕吧!不要这样啊!
我跟你一样,姨妈一直不来,早早孕验了木有,现在是早孕跟姨妈的反应都没有,都纠结死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 23:32 | 来自疯狂造人
可以煮点生姜红糖水,或者用酒精擦擦应该也可以的
点击查看全文