要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

试孕3个月,可能好孕了,持续更新中……

497518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第一个月:

因为自己的YJ周期在40天左右,于是在准备试孕前就做了些功课,买了PLSZ,4月6号YJ,22号开始测PL,27号测到强阳(两条线颜色一样深,大卫的试纸,这样就算是强阳了吧),回忆了一下,这几天有透明的白带,也有拉丝,觉得要PL了,因为之前一天没有AA,晚上AA了一次,第二天PLSZ测,弱阳,第三天测白板。这个月是试一试的态度,所以也没有再补AA,顺其自然了。

试孕第二个月:

5月13号YJ,因为上个月PLSZ测到阳是在下次YJ前15天,而且也有拉丝,于是这个月就没坚持测PL,觉得等到拉丝了,就大概知道是哪几天PL了,6月4号左右开始有拉丝,之后越来越透明,因为这几天都有AA,就没测PL,唉,偷懒了,姐妹们可千万别学我偷懒阿,误事啊,本来YJ周期就长,自己还不认真点。6月8日端午节,突然用PLSZ测了下,测到弱阳,因为前一天下午AA了(有朋友来家玩,AA完很快就起来了,没有躺半个小时),这天没有补AA,6月9日PLSZ测白板,于是想到可能之前PL了,之前都有AA,就没有特别补课,还是顺其自然了。

以为怀孕挺容易呢,唉,前两个月都没有太用功,但是第二个月已为会好孕,结果也没有,有点紧张了,于是第三个月开始用功了,也是最曲折个一个月。

试孕第三个月:

6月22日YJ,这个月在论坛上看了些姐妹们的帖子,学习了一些助孕的方法,希望能快一些好孕,于是这个月YJ之后吃了一个星期的红糖姜茶、黑豆,而且冰的东西一概不吃。大概在YJ后第12天(也就是7月3日)就有了白带拉丝,我没在意,因为按我的YJ周期,这个月PL大概在15-20号,7月6日半夜起来上厕所,突然发现有特别长的白带拉丝,当时很困,没在意,第二天想起来这事,用PLSZ测了下,居然弱阳,前一天晚上有AA,因为觉得不可能在这个时候PL,所以AA完马上就洗澡了,有了前两次的教训,所以不打算偷懒,晚上计划AA的,没想到老公感冒了,唉,于是之后几天没有AA。第三天测,白板。

之后很干,也没有什么白带,不过一直坚持测PL,一直到7月17日,PLSZ测到了强阳,但是还是很干,没有拉丝,因为从我的周期时间上,也应该是这几天PL,所以当天晚上AA,7月18日测,强阳,19日早上补AA,19日晚上继续测PL,以为肯定是弱阳或白板了,没想到还是强阳,这几天都没有拉丝,前两个月都是在第25天左右测到PL而且也伴有白带拉丝,只有这个月情况不同,拉丝和测到强阳分开了,于是想到会不会之前的拉丝那次已经PL了呢,7月20日(第四天)早上用ZZY测了下,居然弱阳,难道怀孕了。

有跟我第三个月相同的经历的姐妹吗?一直纳闷呢,如果怀孕了,那PL提前了十天,跟我一样YJ周期长的姐妹们要注意了,不知道跟我这个月吃了红糖姜茶、黑豆有没有关系,只能等待了,一会再测一测PLSZ,看还是不是强阳。明天早上继续测ZZY,只能等待了……

7月20日:晚上9:00,PLSZ测强阳(我用的大卫的PLSZ,颜色比对照线浅一点点,但是也应该算强阳了)。

7月21日:早上7:00,ZZY测依然弱阳,昨天的试条测完丢掉了,觉得深浅相差不多,可能只相隔一天,颜色对比不太明显,决定每两天测一次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 09:32

恭喜楼主啦,下一个希望是我升级啦em28 em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 09:33

如果明天ZZY加深,就是中啦,希望MM好孕!em62 

点击查看全文
燕子mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 09:36

谢谢了,希望我们大家都能早日好孕。

但是PLSZ连续3天测到强阳正常吗?而且好孕了的话PLSZ会再测到强阳吗?迷惑中……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 09:39

会哦,PLSZ是会强阳的

点击查看全文
燕子mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 09:48
真的吗,希望明天能有好消息,谢谢小优MM(也许是姐姐)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:09

恭喜了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:24

恭喜你啊,我接好孕棒哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:24

恭喜了

我月经周期也长 

也是稀里糊涂的怀上的

嘎嘎嘎