要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

求懂的人帮忙回答一下…

来自疯狂造人 |举报
422710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是输卵管有积水。但是我现在还年轻,我想保守治疗,听说每天跑步 跳绳 灌肠 中药 可以调理,那个效果好吗? 每天早上跑步吗? 跑多久啊? 灌肠和中药 药方应该在哪里开啊? 求解, 好想要个自己的宝宝。 每天都在祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的积水严重吗 有没有扩张?是通的吗?
点击查看全文
熊乐兰 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天亮了了 发表于 2015-05-14 09:47
<br/>你的积水严重吗 有没有扩张?是通的吗?
这是我的检查报告单<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
中药灌肠吧
<br/>运动的话一周三次 每次一个小时差不多
<br/>什么东西贵在坚持
<br/>不过你知道自己积水 如果备孕的话 之前还是要造影再看下
<br/>不然如果宫外了 那很痛苦的
点击查看全文
熊乐兰 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-05-14 11:36
<br/>中药灌肠吧
<br/>运动的话一周三次 每次一个小时差不多
<br/>什么东西贵在坚持
<br/>不过你知道自己积水 如果备孕的话 之前还是要造影再看下
<br/>不然如果宫外了 那很痛苦的
我现在不打算备孕。那个就是造影的结果单啊!  我就想慢慢调理  再去医院检查看积水有没有少 … 看有没有效果
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 熊乐兰
<br/>我现在不打算备孕。那个就是造影的结果单啊!  我就想慢慢调理  再去医院检查看积水有没有少 … 看有没有效 ...
<br/><br/>不备孕你可以保守灌肠啊
<br/>不过等你备孕了 还是得造影
<br/>因为你保守治疗 除非你怀孕了 不然你也不知道管子的情况
<br/>毕竟你现在做出来是有问题的
点击查看全文
熊乐兰 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-05-14 18:02
<br/><br/><br/>不备孕你可以保守灌肠啊
<br/>不过等你备孕了 还是得造影
<br/>因为你保守治疗 除非你怀孕了 不然你也不知道管子的情况
<br/>毕竟你现在做出来是有问题的
我就是那个意思,今年先保守治疗,明年再去检查造影,看有没有效果,我就是想知道保守治疗,应该怎么做  平时
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
熊乐兰 发表于 2015-5-14 18:31
<br/>我就是那个意思,今年先保守治疗,明年再去检查造影,看有没有效果,我就是想知道保守治疗,应该怎么做  平 ...
<br/><br/>保守就是灌肠
<br/>不然你可以试试艾灸,效果不知道。。你可以试试
点击查看全文
熊乐兰 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-05-15 09:36
<br/><br/><br/>保守就是灌肠
<br/>不然你可以试试艾灸,效果不知道。。你可以试试
艾灸是怎么做啊?  反正每天运动是必要的是吧?  平时饮食习惯需不需要改?  我喜欢吃辣的  睡的晚
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
熊乐兰 发表于 2015-5-15 11:54
<br/>艾灸是怎么做啊?  反正每天运动是必要的是吧?  平时饮食习惯需不需要改?  我喜欢吃辣的  睡的晚 ...
<br/><br/>辣椒肯定得戒掉
<br/>你不能总想着不去看医生靠自己在家干点啥就能把病治疗好
<br/>灌肠也好,艾灸也好,最好都在医生指点下进行,你这个管子按道理是需要治疗的,而不是简单调理。
<br/>肯定得看医生,你说的保守治疗跟我说的又不一样,我说的保守治疗是不手术通过中医手法治疗,你说的是压根不看医生看自己平时注意生活调理想把管子弄好。
点击查看全文