要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

求姐妹看看,4 月9号末次官方结果。

313110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-27
强阳的时间: 2015-4-26
请各位好姐妹帮忙。本人三月前结婚,不知道怀孕,心情波动大,孕酮低掉了。
这次特别关注这个。

4月9号末次,4月27号排卵,今天去官方。求姐妹看看孕酮怎么比三个月前高100呢?是不是检测错误或是不正常啊??

问医生说很好,什么都不用补,说40多天就能比超了。血值很好。是这样吗?我总觉得是不是漏了一个小数点,或者是不是单位不同,甚至害怕拿错单,求姐妹看看。感激不尽!!!
点击查看全文
菲菲不寻常 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 17:48 | 来自疯狂造人
孕酮低吗???求看。。求解答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:54 | 来自疯狂造人
孕酮单位是 nmol/L吗,那转换成大单位ng/ml也有40,数值很好,一点也不低了。放心吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:55 | 来自疯狂造人
太高了吧!我前几天检查怀孕啦!<br/>
点击查看全文
菲菲不寻常 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 17:56 | 来自疯狂造人
锦瑟无端1180 发表于 2015-05-13 17:54
<br/>孕酮单位是 nmol/L吗,那转换成大单位ng/ml也有40,数值很好,一点也不低了。放心吧
他没有孕酮单位,我根本看不懂什么化学发光,是不是化学发光的就高呢?我问了一句医生,她凶巴巴的来一句,你hcg那么高,这个还能低啊!我就不说话了。哎
点击查看全文
菲菲不寻常 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 17:57 | 来自疯狂造人
q1431055213782 发表于 2015-05-13 17:55
<br/>太高了吧!我前几天检查怀孕啦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/13/1cef2d6a5c92a79caf8b62c9c7321e4f777712.jpg
嗯,我也怀孕了,可能单位不一样,医院服务太差,没说两句就被撵走了。医生说很好,我就是不太放心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:01 | 来自疯狂造人
菲菲不寻常 发表于 2015-05-13 17:57
<br/>嗯,我也怀孕了,可能单位不一样,医院服务太差,没说两句就被撵走了。医生说很好,我就是不太放心
你在网上查查呀!看看是怎么回事!
点击查看全文
菲菲不寻常 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 18:02 | 来自疯狂造人
q1431055213782 发表于 2015-05-13 18:01
<br/>你在网上查查呀!看看是怎么回事!
网上说法不一,有说高的,还有说低的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:05 | 来自疯狂造人
菲菲不寻常 发表于 2015-05-13 17:56
<br/>他没有孕酮单位,我根本看不懂什么化学发光,是不是化学发光的就高呢?我问了一句医生,她凶巴巴的来一句,你hcg那么高,这个还能低啊!我就不说话了。哎
应该是小单位的,大单位不可能那么高现在,也不会有少个小数点的情况了。
点击查看全文
菲菲不寻常 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:20 | 来自疯狂造人
有没有人知道发光化学是不是不一样?????这值到底低不低。。
点击查看全文