要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

注射黄体酮三个星期现在能停吗

33089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,一个多月出了咖啡色分泌物去医院查孕酮只有12.7于是每天开始注射黄体酮,注射一个星期到了26,医生就减量每天只打10ML,打了两个星期,今天去医院查孕酮已经31.5但是医生说不打针还是要吃药,又配了一堆药,但是我最近孕吐反应大饭都吃不下何况药,我这种情况能不能不打针也不吃药呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:16 | 来自疯狂造人
这个不能随便倍,问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:17 | 来自疯狂造人
亲,同问,我也是不知道针啊药啊的得到什么时候,看了有的帖子说要慢慢减量,医生也没交代,着急啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 18:44 | 来自Android
要慢慢减量的
点击查看全文
期待BB!!! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:24 | 来自疯狂造人
BabyLeeshangzhe 发表于 2015-05-13 17:17
<br/>亲,同问,我也是不知道针啊药啊的得到什么时候,看了有的帖子说要慢慢减量,医生也没交代,着急啊。
医生说要慢慢减,但是我也有朋友自己停掉的孩子也生了,主要是我孕酮已经很高了我怕药毕竟不能多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:49 | 来自疯狂造人
你孕酮不算很高,也就超过安全线一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:23 | 来自疯狂造人
你孕酮不算高,不能随意停药,要遵医嘱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:19 | 来自疯狂造人
听说满12周才可以停黄体酮,因为那时候长胎盘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:47 | 来自疯狂造人
我是吃药刺激胃,难受的什么都吃不下,后来把口服改成打针就不会了!你可以问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:29 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多,不过我打了两周,孕酮没打针之前掉到19,打了一周后就50多了,继续打了一周已经大于60,医生然后就说不用打针了只每天两粒黄体酮胶囊,我针的剂量是每天20,感觉你升的好慢,这个你最好咨询下医生,听说黄体酮是不能突然停药的,得慢慢减,你把你的情况跟医生说下~~
点击查看全文