要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有会看造影片的姐们么?红房子造影,结果通而极不畅

33993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人情况:备孕一年未孕,无生育史,各项检查正常(激素五项、黄体、卵泡都正常),月经近四个月稳定在40天左右(以前月经周期是30天左右和四十天左右交替)。老公精液检查正常。

输卵管造影:图一左边拍摄时间10:13:43  ;图一右边拍摄时间10:17:16

图二左边拍摄时间10:17:27  ;图二右边拍摄时间10:34:40

延迟片是在造影剂注入17分钟后拍的,麻烦你们帮我看下两侧输卵管情况怎么样,造影剂残留会不会是跟拍片时间短有关?

(图一)

(图二)

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:15 | 来自WAP
医生没有报告吗,你的输卵管是不是通而不畅啊,?无生育史都这样,看来还是缺少运动导致的,坐的时候太多了,有炎症
点击查看全文
terrihan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 13:01
回复 孙大小姐碎碎念
<br/>医生没有报告吗,你的输卵管是不是通而不畅啊,?无生育史都这样,看来还是缺少运动导致的,坐的时候太多了 ...
<br/><br/>报告上是通而及不畅,我感觉没到极不畅那程度。平时是没怎么运动。后面要运动起来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 13:33 | 来自WAP
terrihan 发表于 2015-5-15 13:01
<br/>报告上是通而及不畅,我感觉没到极不畅那程度。平时是没怎么运动。后面要运动起来了 ...
<br/><br/>你最好再吃中药加上灌肠,这样效果会更好,之前还看过人家灌肠三个月后上传的片子粘连都没有了,管子变直了,你这样打卷卷的管子容易宫外孕,所以一定要吃药灌肠治疗再加上运动。
点击查看全文