要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

有做洗浴中心这行的姐妹吗?请进。

3418322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想在我们县城繁华地段开家500平米左右的中档洗浴中心,大概需要投资多少。不知道前景如何,旁边是大酒店和政务区,人流量可以。知道的请回复下,谢谢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 16:16 | 来自WAP
首先,黑白两道要有人罩着!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 16:17
回复 妍妍妈0
<br/>不知道,帮顶,呵呵。
<br/><br/>谢谢妍妈,哈哈,你太热情啦。我今天被那个说要把女儿送人的妈妈攻击了,我没理她。嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 16:18
回复 诗妹坨
<br/>首先,黑白两道要有人罩着!
<br/><br/>是的,现在不管做什么都难呀。哎,我们这里人特别会享受,好多店都是倒了开,开了倒,但就是洗浴中心和饭店倒不了。我们这里屁大个小到城,所有洗浴中心每天下午生意都很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 16:20
回复 妍妍妈0
<br/>她是攻击我的,我揭穿她了,然后她怪我多事,现在又开贴骂我了。哈哈,狗急跳墙了,好笑 ...
<br/><br/>不要理她的,让她自导自演去,在这里基本都是熟悉的姐妹们逛播种,知道她是假牙,她还能翻天呀。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:21 | 来自iPhone
警察局关系硬吗?黑道上搞得定吗?这是关键,我家公兔也在和朋友筹划开洗浴会所,没那么容易的,这个不是光有钱能搞得定的,投资么想要弄得好一点得几百万,这种要做就得高档有特色,现在外面洗浴中心太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:24 | 来自iPhone
我家房子出租给洗浴中心的,他们租了三家铺面,房租一年20万,现在涨价了,一年估计27、8万,这是大头,还有装修,现在第三年,他们想要重新装了,可能最多3-5年就要翻一次~还有就是招人啦,据说生意还行~不知道有没有特殊服务~这个老板之前做建筑生意的,现在开酒吧,开洗浴,这种娱乐场所需要有人罩着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:26 | 来自iPhone
不好意思看错了,我前面说的他们只做足浴这块~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 16:27
回复  國·Min
<br/>我家房子出租给洗浴中心的,他们租了三家铺面,房租一年20万,现在涨价了,一年估计27、8万,这是大头,还 ...
<br/><br/>是的,我们这里是小县城,开家中高档洗浴中心大概最少要投资一百多万,房租可能一年也要二十万左右,毕竟也是几百平米的房子,大头主要是装修和房租,现在各行各业都不容易,洗浴中心是不带特色服务的,投资的钱不能因为一个小姐就关门了,不划算。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 16:29
回复 ~兔兔
<br/>警察局关系硬吗?黑道上搞得定吗?这是关键,我家公兔也在和朋友筹划开洗浴会所,没那么容易的,这个不是光 ...
<br/><br/>哈哈,兔子,你们那是上海,我们这里是小县城,就连小澡堂子生意都爆好,逢年过节所有的洗浴中心都满员,在上海要开肯定要开好点的,人流量很大,我们县城不一样的。你们那投资几百万的在我们这里中高档洗浴中心一百多万就够了,主要上海房租太高了。你家公兔跟朋友想开的可能是那种洗浴休闲会所,一般休闲会所装修档次肯定要高的。关系可以搞定,就是怕人流量不够,烦人。、
点击查看全文