要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

nt会随着宝宝长大而变厚吗?

5925711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
医生今天让我查了宫颈管,说怀疑宫颈管短,做了B超,宫颈管但是正常,但是nt高了,11周3天的时候nt1.5,今天nt2.4,医生说要求不超过2.5,但是B超大夫说,孩子长大了它也会有一定变化。真是担心我这个数值临近危险的边缘了,请各位姐妹们帮忙看看有事不?

最佳答案

vip_wuyc 查看完整内容

会的,检查NT之前在哪看过这类的文章,但是想不起来了,意思是会随着孕周增加数值变大的,不用担心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-13 15:35 | 来自WAP
会的,检查NT之前在哪看过这类的文章,但是想不起来了,意思是会随着孕周增加数值变大的,不用担心啦
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 15:36 | 来自Android
忘记说了,今天是13周2天
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:25
这样的Nt很正常啊
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:27 | 来自Android
医生说,一般不超过2.2吓死我了
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:11 | 来自Android
vip_wuyc 发表于 2015-05-13 15:35
<br/>会的,检查NT之前在哪看过这类的文章,但是想不起来了,意思是会随着孕周增加数值变大的,不用担心啦
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 08:39 | 来自iPhone
我看文章说NT值在14周以后就没有检查意义了。会被胎儿自行吸收。你在13周左右没有超过限值,应该可以放心。
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:02 | 来自Android
imrena 发表于 2015-05-14 08:39
<br/>我看文章说NT值在14周以后就没有检查意义了。会被胎儿自行吸收。你在13周左右没有超过限值,应该可以放心。
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 15:49 | 来自Android
亲,你的大夫怎么会怀疑宫颈管短呢?我以前做手术的时候,有个大夫跟我说我的宫颈有点松,让以后怀孕注意。可12周NT的时候太紧张了,忘了让大夫看了。我再想我要不要再超一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:19
NT最好12.13周做,准确率高,晚了会被胎儿吸收,做也不准确没意义。
点击查看全文