要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

为什么我的试纸加深这么慢啊

816010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,帮我看看,为什么我的试纸加深这么慢啊?我今天第33天了,第一张是5月12号测的,第二张是今天测的,血值是5月10查的,感觉都没加深,真的好急啊,不会胚胎质量不好吧,麻烦大家帮我看看,今天测的大概血值对应多少啊?谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:40 | 来自iPhone
HCG好低,隔天验血看一下翻倍
点击查看全文
520yj99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 15:01 | 来自iPhone
prayforbaby 发表于 2015-05-13 14:40
<br/>HCG好低,隔天验血看一下翻倍
我打算明天或者后天验血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:40 | 来自iPhone
孕酮也不高,不过不要紧,只要翻倍好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:26 | 来自iPhone
习惯被你宠2 发表于 2015-05-13 17:40
<br/>孕酮也不高,不过不要紧,只要翻倍好就行
孕酮医生说挺好的,毕竟刚怀孕,今天就查了HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:31 | 来自WAP
大卫的试纸感觉好用些。你不要太着急。前期hcg没那么高,翻倍翻起来相差不大,所以颜色加深不会特别明显。比如你测了hcg四十几,隔天翻倍了也就一百,试纸没那么敏感,几十的hcg都明显颜色不同。后期会快很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:35 | 来自iPhone
期待angel宝宝 发表于 2015-05-14 13:31
<br/>大卫的试纸感觉好用些。你不要太着急。前期hcg没那么高,翻倍翻起来相差不大,所以颜色加深不会特别明显。比如你测了hcg四十几,隔天翻倍了也就一百,试纸没那么敏感,几十的hcg都明显颜色不同。后期会快很多
谢谢你,看到你这么说我就放心了,我就等明天查血的结果出来了,现在天天纠结试纸对胎儿也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 13:39 | 来自WAP
就是,尿液总归有浓有淡,没有验血准确。实在担心就坚持定期验血。相信自己的宝宝一定会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 14:15 | 来自iPhone
期待angel宝宝 发表于 2015-05-14 13:39
<br/>就是,尿液总归有浓有淡,没有验血准确。实在担心就坚持定期验血。相信自己的宝宝一定会好好的!
是的,相信宝宝会很坚强的,谢谢你你人真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:20 | 来自iPhone
520yj99 发表于 2015-05-14 14:15
<br/>是的,相信宝宝会很坚强的,谢谢你你人真好
前期加深得很慢的,我刚测的时候也纠结了好久,等hcg 上到几百以后隔天测加深就很明显。
点击查看全文