要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

支原体, 衣原体

77388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们, 能帮我看一下这两个结果是否正常吗 ?

支原体的单子上这些抗菌药物有的是S 有的是R , 和 I  是什么意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:31 | 来自疯狂造人
敏感,不敏感的意思
点击查看全文
诚实的麦兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:01 | 来自iPhone
panda520 发表于 2015-05-13 14:31
<br/>敏感,不敏感的意思
谢谢亲,那我这个结果是正常吗
点击查看全文
诚实的麦兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:51
回复 天蝎男
<br/>有解脲支原体。
<br/><br/>谢谢亲, 那有解脲支原体的话, 后面 人型支原体阴性 又是什么意思
点击查看全文
诚实的麦兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:12 | 来自iPhone
天蝎男 发表于 2015-05-21 12:54
<br/>就是人型支原体没事。解脲支原体是阳性 。
这个好治疗吗? 我不知道是我已经有感染了很久了,还是才感染没多久。
点击查看全文
诚实的麦兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:13 | 来自iPhone
天蝎男 发表于 2015-05-21 15:04
<br/>这个看不出来感染多久的,有些人自身就有带这种支原体,有些人后来才感染。应该好治疗吧。有些医生会说的很恐怖,别相信。要是吃了两三个周期的药还没转阴的话可以不用管他了。
非常感谢亲的详细解释, 我是本来想做输卵管检查的, 医生要我先查支原体,衣原体,白带。 结果这个支原体有问题,医生说要先治疗好之后 才能检查输卵管。 我刚才在网上也了解了一些这个解脲支原体, 很多说不孕有可能是这个引起,而且即使怀孕也可能 引起流产或者胎儿畸形之类,是有点恐怖, 医生给我开了 强力霉素,吃两周,然后再去检查。
点击查看全文
诚实的麦兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:07
回复 天蝎男
<br/>我上个月也查出解脲支原体,医生给我开的是克拉霉素,吃一个星期。这个月还没去复查,本来打算这个月做造影 ...
<br/><br/>哎, 以前觉的怀个孕生个孩子是很简单的事情,所以一直拖到大龄。 没有想到遇到这么麻烦,  造影要三个月?  不是说当月不可能备孕,第二个月就可以吗, 三个月真的也太久了, 等不起啊 。 那如果还没转阴 ,也可以做造影吗 ,  希望我们都能尽快怀上。
点击查看全文
诚实的麦兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:16
回复 天蝎男
<br/>是啊,以为生孩子很简单呢。不过我还小啦,嘻嘻。有些医院设备没有那么好就要三个月了,有些医院就下个月就 ...
<br/><br/>恩, 加油 。, 年纪小的话, 就不用着急,一步步的来 。 不管怎样, 希望你也尽快可以怀上,生个健康的宝宝。
点击查看全文
诚实的麦兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:02
回复 天蝎男
<br/>你也加油,不用太大压力的。放松心情。
<br/><br/>恩, 我们一起加油。
点击查看全文