要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

姨妈迟到,zzy白得晃眼的亲进来

457131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月10号,每个月很准时的10号,28、29左右排卵,可是到今天姨妈竟然迟到3天了,以为有希望,可是zzy就是那么白得晃眼,胸从排卵后一直涨到现在,一碰就痛,这两天反而涨而不痛,到底怎么了,有同样情况的jmm吗,姨妈宝宝来一样啊,纠结,PS:楼主有点怀疑自己的大卫zzy了,在网上买的,会买到假货吗????
点击查看全文
小wing家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:11 | 来自疯狂造人
帮帮忙,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:13 | 来自疯狂造人
我也是末次4月10号,这个月姨妈也没来,也不知道自己哪天排卵,测到4月30号都是弱阳,没测到强阳。zzy白板,也没啥症状,感觉是没戏了,姨妈有时准有时不准,不知道什么时候这个月才来,感觉是压力大影响的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:24 | 来自疯狂造人
末次11 一直白板 今早有粉印 再测没了,去验了血 拿结果路上
点击查看全文
小wing家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:26 | 来自疯狂造人
子夜星澜 发表于 2015-05-13 11:13
<br/>我也是末次4月10号,这个月姨妈也没来,也不知道自己哪天排卵,测到4月30号都是弱阳,没测到强阳。zzy白板,也没啥症状,感觉是没戏了,姨妈有时准有时不准,不知道什么时候这个月才来,感觉是压力大影响的了
今年的姨妈都很准时,
点击查看全文
小wing家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:26 | 来自疯狂造人
轩轩妈咪smile 发表于 2015-05-13 11:24
<br/>末次11 一直白板 今早有粉印 再测没了,去验了血 拿结果路上
这么早去验血会验到吗,等你的结果啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:35 | 来自疯狂造人
小wing家 发表于 2015-05-13 11:26
<br/>这么早去验血会验到吗,等你的结果啊
结果没有 哭死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:43 | 来自疯狂造人
子夜星澜 发表于 2015-05-13 11:13
<br/>我也是末次4月10号,这个月姨妈也没来,也不知道自己哪天排卵,测到4月30号都是弱阳,没测到强阳。zzy白板,也没啥症状,感觉是没戏了,姨妈有时准有时不准,不知道什么时候这个月才来,感觉是压力大影响的了
我和你一样,末次4.13,经期很准,以前会胸胀姨妈痛,这个月没任何感觉,肚子偶尔痛也跟姨妈痛不一样,测了还是白板,我怀疑我是不是因为压力大,彻底失调了
点击查看全文
小wing家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:50 | 来自疯狂造人
轩轩妈咪smile 发表于 2015-05-13 11:35
<br/>结果没有 哭死
别灰心了,姨妈还没来,再不行下个月再继续努力
点击查看全文
小wing家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:52 | 来自疯狂造人
雪宝宝123456 发表于 2015-05-13 11:43
<br/>我和你一样,末次4.13,经期很准,以前会胸胀姨妈痛,这个月没任何感觉,肚子偶尔痛也跟姨妈痛不一样,测了还是白板,我怀疑我是不是因为压力大,彻底失调了
去年我曾经试过一段时间,给了自己很大压力超级紧张,月经乱了,后来我就放松了,直到1这个月迟到了才去测,也不懂是不是月经又犯错了
点击查看全文