要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

调好身体,天使会来的

688616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不好出来发发牢骚。

一直到现在也不认为自己是不孕不育的行列。

结婚第一年避孕了,当时感觉心里还没做好准备做妈妈,加上家里出了些事情,也没心思。

第二年初没避孕了,怀了,自然流掉了,估计自己身体太累了,那时刚好去国外出差回来后要的,也没注意,倒时差,饮食各种不习惯。

然后做小月子1个月,休养大半年。开始备孕了,刚好自己周期长,35天左右,又不想跟上次怀孕是同一个月,就这么经过几次,就一年有过去了。

好了,现在算结婚两年了,刚好隔壁邻居,亲戚都是未婚先孕,那么老一辈的急了,

想想我这么久了还没有,就有人说三道四了。我也不想跟他们解释什么,总不能一直跟人家解释我第一年避孕了啥的吧,诶。反正自己心里知道就好,我就不是两年都怀不上。

正儿八经备孕了吧,还真是不容易,我估计很多人跟我一样是心理压力太大的缘故,好几次知道排卵后就以为有了,啥都不敢干,结果一次次红军杀到。咋胡。

现在亲戚那边有什么事情大家一起吃饭,那未婚先孕的就挺个大肚子,老人嘛就要看我了,当面不说,私底下都问我婆婆怎么还没动静什么的。

诶,感觉自己还好,就是听到那些闲言碎语真的是,内心还不够强大啊。

有时候真的想想老天真的公平吗,为什么别人总是那么一帆风顺,好像结婚生子是很顺利的事情,为什么要自己身上就这么困难了。

不过另外想想,可能来之不易才会更加珍惜吧,每个人走的路都不同,冷暖自知,我们看别人简单,或许别人看我们还比较顺利呢。

还是坚持自我吧,天气也渐渐热了,制定三个月或者半年计划,身体好了自然会来,对吧。

计划如下:

艾灸配合刮痧

锻炼运动,骑车或者快走

泡脚

我相信一定会成功的,等成功了再来跟大家分享。祝备孕路上的姐妹们一起好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:33 | 来自疯狂造人
楼主加油,我备孕半年了也没消息,老公弱精,但是我相信我们都会有自己的baby的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-13 10:37
回复 小兔子乖乖9
<br/>楼主加油,我备孕半年了也没消息,老公弱精,但是我相信我们都会有自己的baby的 ...
<br/><br/>恩恩,是的,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:56
我去年开始备孕了,我也没去胡思乱想,心情很重要。一起加油吧!祝我们早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-13 13:07
回复 嗬ying
<br/>我去年开始备孕了,我也没去胡思乱想,心情很重要。一起加油吧!祝我们早日好孕! ...
<br/><br/>恩是,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:14 | 来自疯狂造人
加油,你是自己艾灸吗?去诊所
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 22:19 | 来自疯狂造人
‍若曦 发表于 2016-06-17 22:14

加油,你是自己艾灸吗?去诊所
我是自己艾灸的哦,去诊所没时间也费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:28 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-06-17 22:19

我是自己艾灸的哦,去诊所没时间也费钱
可以来讲讲吗,我也想自己灸,可是不会
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 22:34 | 来自疯狂造人
‍若曦 发表于 2016-06-17 22:28

可以来讲讲吗,我也想自己灸,可是不会
你看我另一个最新的帖子,有灸的穴位
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:43 | 来自疯狂造人
加油。我也结婚快两年了。去年怀了一个。因为工作忙没注意掉了。我连个月子都没做一天。结果到现在都没怀上。急死了
点击查看全文