要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

到底要不要吃叶酸啊

717117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都迷茫了,到底该不该吃叶酸。
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于18楼  查看完整内容

您好,备孕以及怀孕期间,每天口服0.4毫克的叶酸可以帮助预防胎儿神经系统发育不良等问题。众所周知,叶酸不足的准妈妈很容易患上巨幼红细胞贫血,使先兆子痫、胎盘早剥的发生率增高,甚至出现胎儿宫内发育迟缓、早产以及新生儿低出生体重等现象,因此备孕期间准妈妈是需要每天额外补充0.4毫克叶酸的!而且准妈妈导致胎停育的原因有很多:感染、染色体、环境污染、内分泌皆成祸端,都可能造成胎儿停止发育,并非补充叶酸导致。因此 ...
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:22 | 来自疯狂造人
吃那种孕妇复合维生素吧,正规好牌子的。备孕前就可以吃,吃了以后可以观察一下例假情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:08 | 来自疯狂造人
我没敢吃,现在五个月。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:50 | 来自疯狂造人
我不打算吃了。我前期吃叶酸hcg就不涨不翻倍,停了就好了。虽然我最后还是胎停了,三无空囊,据说是卵子受精时已经快衰亡了,然后我看有的姐妹吃叶酸导致卵巢不排卵或者推迟排卵,我就想是不是因为我的成熟卵子被延迟排出了。所以我不打算吃叶酸,下次备孕多吃蔬菜吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:59 | 来自iPhone
觉得不太想吃那就不吃吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:02
我也是好纠结,前面两次胎停都吃的爱乐维和玛特纳,虽然不能把胎停的原因归结于是吃叶酸,但是有些人的体质可能真的不适合,我怀孕了医生又开了爱乐维我吃了几天还是决定不吃了,多吃点蔬菜就是,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 14:37 | 来自疯狂造人
但第一次空囊也没吃叶酸…近期做检查查了微量元素 叶酸是标准的…不过最近开始吃善存了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 15:36 | 来自iPhone
我不打算吃,我觉得正常人都不会缺叶酸,正常饮食就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 17:43 | 来自疯狂造人
先查查微量元素和叶酸血值这些,如果不达标就吃复合维生素。达标了可以先不吃。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 21:38 | 来自疯狂造人