要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

又瞎想了!胎动这两天不明显。

1300931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19+5天,这几天胎动没有前几天明显,是不是这几天下雨一直卧床活动量少,胎儿胎动也少啊!急了!在过几天要做四维了,你说还是做个胎心监护啊?还是等做四维时在查啊!犹豫啊!我现在是一个月一次B超了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:35 | 来自iPhone
没事的,刚开始胎动是不规律的,而且动作比较小不是每天都能明显感觉到的,实在不放心买个胎心仪听一下就踏实了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:39 | 来自Android
我一直胎动就少,21周多了胎动还是少,早晚动,就是肚皮跳个10下左右就完事了。这几天跳的很轻。测胎心也正常,怕宝宝缺氧啥的。。。后天产检问问医生去!
点击查看全文
Yuying007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:40 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-05-13 10:39
<br/>我一直胎动就少,21周多了胎动还是少,早晚动,就是肚皮跳个10下左右就完事了。这几天跳的很轻。测胎心也正常,怕宝宝缺氧啥的。。。后天产检问问医生去!
我也是,胎动没前几天明显,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:43 | 来自Android
Yunyun7796 发表于 2015-05-13 10:35
<br/>没事的,刚开始胎动是不规律的,而且动作比较小不是每天都能明显感觉到的,实在不放心买个胎心仪听一下就踏实了,
只是不放心,前几天躺床上,就一踢一蹬的,这几天只有时感觉肚皮一跳一跳的,像是在打嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:47 | 来自iPhone
Yuying007 发表于 2015-05-13 10:43
<br/>只是不放心,前几天躺床上,就一踢一蹬的,这几天只有时感觉肚皮一跳一跳的,像是在打嗝
没事我一开始也是动了两天然后有三四天都很少动然后又开始动就每天动的很明显了,宝宝可能也刚刚学会动作还在熟练中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:51 | 来自Android
Yunyun7796 发表于 2015-05-13 10:47
<br/>没事我一开始也是动了两天然后有三四天都很少动然后又开始动就每天动的很明显了,宝宝可能也刚刚学会动作还在熟练中
你怀孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:13 | 来自Android
Yuying007 发表于 2015-05-13 10:40
<br/>我也是,胎动没前几天明显,
唉,都担心。昨天我同学说她胎动少了就去医院查吸了次氧就好了,让我也去查查,刚说过一会小宝就动了几下。。。唉,可能是咱们想的太多了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:14 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-05-13 11:13
<br/>唉,都担心。昨天我同学说她胎动少了就去医院查吸了次氧就好了,让我也去查查,刚说过一会小宝就动了几下。。。唉,可能是咱们想的太多了。。
她查的什么啊!让吸氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:15 | 来自iPhone
Yuying007 发表于 2015-05-13 10:51
<br/>你怀孕多久了?
22周,你买个胎心仪,不放心的时候听一下心跳没问题就踏实了,要不老紧张,而且万一缺氧也能及时发现
点击查看全文