要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

噩梦醒来

29148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上,大概五六点这样,做了个梦,梦到有条身上一圈白一圈黑的蛇要来咬我,过来撞了我的小腿一下,我很害怕,把蛇打死了,然后就吓醒了。
因为备孕两年多了,这个月1号左右排卵,也安排同房了,这些天也有点套症状,今天醒了就睡不着了,怕有什么不好的寓意,就爬起来测zzy,好像有意念灰,又好像没有。
我之前有听别人说过,她嫂子就是梦见白蛇缠着她,她把白蛇打死了,当时她嫂子怀着孕,第二天就流产了,我现在想起很害怕。
我今早一边测一边想,不要有印,不要有印,有了再流掉比没怀上更糟糕,身子骨本来就不太好,很害怕
有jm会解梦吗,来点正能量吧,现在在上班心理还是很不安,没法集中精力上班。
点击查看全文
虔诚待宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 10:09 | 来自疯狂造人
mamadetangbb 发表于 2015-05-13 10:02
<br/>你是因为压力大,过于紧张才梦到别人跟你说过的相同的梦境,不要担心,不要去想那个梦,你会一切安好的,要放松啊。
谢谢亲,我一上班就回来网上各种搜,这个梦表示什么。很是慌乱
点击查看全文
虔诚待宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 10:16 | 来自疯狂造人
周公解梦是这么说的,如果我真是怀了,那也没那么害怕,吓死了,各种不安,阿弥陀佛!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 10:28
日有所思夜有所梦,放轻松,祝好孕
点击查看全文
虔诚待宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 10:31 | 来自疯狂造人
好孕来-洁 发表于 2015-05-13 10:28
<br/>日有所思夜有所梦,放轻松,祝好孕
谢谢亲,也祝你好孕
点击查看全文
虔诚待宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 10:32 | 来自疯狂造人
mamadetangbb 发表于 2015-05-13 10:26
<br/>不要紧张慌乱,你只要想:那只是一个梦而已,说明不了什么的。不要自己吓自己啊,亲。
深呼吸,放松放松,谢谢你的开解,也祝你快快好孕来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:00 | 来自疯狂造人
我今天早上也梦到了一天清色 爬到竹子上 然后竹子和色一起掉下来来了  竹子断了 色有去爬掉第二根竹子又掉下来了竹子又断了  色使劲的像我这边爬  我看到好像没有头  我害怕就躲起来了  后面好像是是我老公吧他打死了  好吓人哦  后来我就醒了
点击查看全文
虔诚待宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:03 | 来自疯狂造人
我网上查的是这么写的,说未育女性梦见青蛇的话是怀女儿,也是仅供参考的<br/>
点击查看全文
虔诚待宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:04 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-05-13 11:00
<br/>我今天早上也梦到了一天清色 爬到竹子上 然后竹子和色一起掉下来来了  竹子断了 色有去爬掉第二根竹子又掉下来了竹子又断了  色使劲的像我这边爬  我看到好像没有头  我害怕就躲起来了  后面好像是是我老公吧他打死了  好吓人哦  后来我就醒了
说不定你这个月就会怀上呢,好梦,不怕的
点击查看全文