要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

家里有个大姑姐真烦躁

1766556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家有个姐姐,一家人都住我婆婆家,吃喝用都不用出钱,这样我们也没说什么,反正不是用我们的,吃我们的,我们
也就睁支眼闭支眼,问题现在她一家三口,老是针对我和老公,我们回家吃一个,她又说,吃那个,又是这个不好,拿我房间里的被子,枕头,你们说我该怎么办,?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:17 | 来自Android
锁门,或者在门上贴警示牌:私人物品禁止不问自取,请自重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:18
晕 为什么不分开住啊 自己分开住 什么问题都没有 不知道为什么会有这么多跟公婆住一起的 我婆婆也我老公一个儿子 平时都不在一起住 过春节在一起住20天 住20天矛盾也多啊 我都忍着 受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:27 | 来自疯狂造人
开心的小白兔 发表于 2015-05-13 09:18
<br/>晕 为什么不分开住啊 自己分开住 什么问题都没有 不知道为什么会有这么多跟公婆住一起的 我婆婆也我老公一个儿子 平时都不在一起住 过春节在一起住20天 住20天矛盾也多啊 我都忍着 受不了
我们不住一起,偶尔回去,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:28 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-13 09:17
<br/>锁门,或者在门上贴警示牌:私人物品禁止不问自取,请自重!
唉,人难做,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:29
有两个姑姐,虽然不住 一起,但也是烦透了我,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:33 | 来自疯狂造人
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-05-13 09:29
<br/>有两个姑姐,虽然不住 一起,但也是烦透了我,
问题她一家人还住我婆婆家,搞得跟她自己家一样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:36 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-05-13 09:33
<br/>会想娘家的,会疼侄儿的大姑姐,还是很可爱的,我自己亲弟在外地,天天跑堂弟家疼侄儿,每天抱去街上玩几个小时,弟媳对我就是和朋友一样的,她娘家人看见我都很客气,因为我爱侄儿!
我不敢说我对他们很好,但是对他们一家人我问心无愧,是他们现在排挤我们,骑在我们头上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:41
回复 糊涂点点滴滴
<br/>我们不住一起,偶尔回去,
<br/><br/>不住一起那你之前住的房价就让她进呗 自己东西全部搬去自己家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:44 | 来自疯狂造人
我娘家没有,我现在不住公婆一起,他们也是不会走得,并且现在想住我现在的房子里
点击查看全文