要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

激素不正常,阴超很正常的姐们看过来

47247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃达英第二个月,压力真的好大,准备吃完第二个月查激促排!我是那比例不协调!然后雄高,阴超检查很正常!不知道这样的好不好怀孕!最近感觉自己压力好大,我会因为老公的一句话哭的眼睛肿,也许是我太在乎,但因为我又是远嫁老公的,所以这边没几个能说心里话的!我多囊没有告诉公婆,他们只知道我月经不调!我最近经常想:要是这次促排没成功,干脆和老公离婚算了,这样我也活得没那多压力!今年没上班就专门在家准备要孩子的,可是老公貌似不是很理解,时不时一句话气死人!多囊真的好累,远嫁的多囊是累上加累!如果可以让我再选择一次!我会选择不认识你……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:23 | 来自疯狂造人
一定要放松,真的,因为越紧张越没法怀,好好锻炼,好好治疗,该来的总会来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:30 | 来自iPhone
朦呆的毛毛 发表于 2015-05-13 09:23
<br/>一定要放松,真的,因为越紧张越没法怀,好好锻炼,好好治疗,该来的总会来
其实还是要找点事情做做,要不然天天在家里压力更大,做事可以分散注意力
点击查看全文
喜孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:33 | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-13 12:30
<br/>其实还是要找点事情做做,要不然天天在家里压力更大,做事可以分散注意力
等着要促排!上班天天请假去医院就不方便了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:16 | 来自疯狂造人
我和楼主的情况一样一样的!唉命好苦啊这个月促排不知能好孕吗?
点击查看全文
喜孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:14 | 来自疯狂造人
q1430825078748 发表于 2015-05-13 14:16
<br/>我和楼主的情况一样一样的!唉命好苦啊这个月促排不知能好孕吗?
你是第一次促排吗?多囊的妹妹都不容易!祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:38 | 来自iPhone
加油亲,要相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:35 | 来自疯狂造人
是啊第一次促排明天去看泡泡!感觉没戏呢!
点击查看全文