要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[巧克力囊肿]

有得巧囊后成功怀孕的么?

3045876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给点信心吧,我从高中就一直痛经,大学期间最严重,必须靠吃止疼药才行。前两年没检查身体,除了痛经也没什么其他毛病。去年检查身体,就查出左侧巧囊四点多厘米大。医生说没有特效药。叫做腹腔镜。开了散结镇痛胶囊吃。我从知道后几就一直努力要宝宝,到今年孩子没要上,囊肿大了,快六厘米了。不想做腹腔镜,在小医院做的穿刺硬化术。大夫说我术后粘连,有中度宫颈糜烂,有盆腔积液。现在中医大夫开了丹茿妇康煎膏,我一直没敢去复查,生怕再查出点不好来。有没有类似情况的成功怀孕的,传授点经验,给点信心吧。我现在每天坚持热水泡脚,粗盐热敷小肚子。打算再买艾灸试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 01:18 | 来自疯狂造人
楼主,我系双侧巧囊的,但顺利怀孕,至今囡儿都快2岁半了,不要甘大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:26 | 来自疯狂造人
q1430198660615 发表于 2015-05-13 01:18
<br/>楼主,我系双侧巧囊的,但顺利怀孕,至今囡儿都快2岁半了,不要甘大压力
你囊肿多大,我4公分多了,现在也怀了,去年2公分的时候胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:01 | 来自疯狂造人
Julie想去旅行 发表于 2015-05-13 08:26
<br/>你囊肿多大,我4公分多了,现在也怀了,去年2公分的时候胎停了
我有5cm大,当时我想手术了,但医生说小,不符合手术,所以我一直想囊肿快大快点做手术,心情从不想过怀孕,但给我中了,真的好幸运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:53 | 来自疯狂造人
q1430198660615 发表于 2015-05-13 11:01
我有5cm大,当时我想手术了,但医生说小,不符合手术,所以我一直想囊肿快大快点做手术,心情从不想过怀孕,但给我中了,真的好幸运。
是的,你刚怀孕的时候指标好吗,我刚刚怀孕指标不是很好怕宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:23 | 来自疯狂造人
q1430198660615 发表于 2015-05-13 01:18
<br/>楼主,我系双侧巧囊的,但顺利怀孕,至今囡儿都快2岁半了,不要甘大压力
这位宝妈 是自然怀孕的吗 那你没做手术?所以你应该能自己排卵吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:34 | 来自疯狂造人
我。刚怀上。左侧巧囊。自然怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:42 | 来自疯狂造人
我吃中药,从4.几到现在只有2.几了。。西医找不到出口只能从中医找出口了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:46 | 来自疯狂造人
我还没试孕过 还是有信心的 中医跟我说不能做手术 会复发,还是要中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 15:08 | 来自疯狂造人
Julie想去旅行 发表于 2015-05-13 12:53
<br/>是的,你刚怀孕的时候指标好吗,我刚刚怀孕指标不是很好怕宫外
放松心情,不要太大压力,我陀时胎盘前置,不是很好,但最后能顺产!
点击查看全文