要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

自然流产6天,还没干净,好怕没流干净

47484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一来bhcg一直很低,终于孕55天bhcg1700,出血,但血量不多,一张护垫!56天,57天血量也不多!58天5月7日血量增多,排出很多大血块和一个灰白色东西,应该是自然流掉了,bhcg400!后面出血就很少了!昨天和今天血量也很少,都是一片护垫,但是每次小便完纸巾上总有血色,有时候粉色,有时候鲜红,跟以前例假要结束的颜色不一样!好害怕没有流干净!肚子不疼,稍微有点发胀,有大便感的那种!有经验的姐妹说说,我这是流干净了吗?
点击查看全文
宁静致远0305 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 22:00 | 来自Android
2014年怀孕,孕41天时候也出血,自然流了,当时是7天干净,跟正常的例假一样,颜色也相同!这次打了12天黄体酮,孕55天出血,但这次后面血迹的颜色很异常,我不淡定了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:33 | 来自iPhone
我去年胎停后也是自然流产了。当时医生说保过胎流干净的可能性小。去B超显示已经流干净了。没有清宫。你最好去医院照个B超。没流干净尽快清宫,以免造成感染或大出血。
点击查看全文
宁静致远0305 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 22:50 | 来自Android
hi^_^小小杨 发表于 2015-05-12 22:33
<br/>我去年胎停后也是自然流产了。当时医生说保过胎流干净的可能性小。去B超显示已经流干净了。没有清宫。你最好去医院照个B超。没流干净尽快清宫,以免造成感染或大出血。
你的话叫我更紧张了,我准备等一两天看干净情况!干净了就立马b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:58 | 来自iPhone
宁静致远0305 发表于 2015-05-12 22:50
<br/>你的话叫我更紧张了,我准备等一两天看干净情况!干净了就立马b超
我当时流产后第二天就去B超了,其中显示有7MM的暗液区,子宫内无回声,医生说没事,暗液会自己排出,一周后复查已经干净了。主要是没流干净怕感染,你还是早点去医院检查,子宫是生育最重要的工具。马虎不得。
点击查看全文