要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

至今都是大白板。怕是又失败了!

324311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是4月18日。4月30日的时候卵泡检测是26×26×23,因为医院五一放假了。所以没办法继续检测到底哪天排卵。医生也不敢给打排卵针,因为我是多囊,小泡太多,怕卵巢过激。就用了针灸促排。今天用早孕试纸测了一下。大白板~心塞中。估计这次促排又要失败了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:03 | 来自Android
姨妈没来就不要轻易失望
点击查看全文
AWALY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:12 | 来自Android
q1430747650294 发表于 2015-05-12 21:03
<br/>姨妈没来就不要轻易失望
哎~想要孩子的心,真心太急了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:14 | 来自疯狂造人
30号排卵现在测有点早哦,我28号排卵今天早上才测出来一点点印子,还不晓得是不是炸胡呢,楼主再等几天呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:16 | 来自Android
AWALY 发表于 2015-05-12 21:12
<br/>哎~想要孩子的心,真心太急了!
亲,放轻松,最坏的打算就是试管,所以既然怎么样都能有一个孩子,就索性自然去受孕,反正都有退路,怕啥呢?不知道你能同意这个道理不!
点击查看全文
AWALY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:17 | 来自Android
大萌斯基 发表于 2015-05-12 21:14
<br/>30号排卵现在测有点早哦,我28号排卵今天早上才测出来一点点印子,还不晓得是不是炸胡呢,楼主再等几天呗
嗯嗯~医生让我礼拜五去医院验血!希望能成功~
点击查看全文
AWALY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:18 | 来自Android
q1430747650294 发表于 2015-05-12 21:16
<br/>亲,放轻松,最坏的打算就是试管,所以既然怎么样都能有一个孩子,就索性自然去受孕,反正都有退路,怕啥呢?不知道你能同意这个道理不!
因为老公工作接下来有两年多在国外度过。老公又比我大10岁。我压力好大呀!给我的时间也不多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:26 | 来自Android
AWALY 发表于 2015-05-12 21:18
<br/>因为老公工作接下来有两年多在国外度过。老公又比我大10岁。我压力好大呀!给我的时间也不多了!
那你更要调整好心态啊,做点实用的备孕准备,争取早日好孕!
点击查看全文
AWALY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:43 | 来自Android
q1430747650294 发表于 2015-05-12 21:26
<br/>那你更要调整好心态啊,做点实用的备孕准备,争取早日好孕!
嗯嗯~现在也拜托妇产科的朋友帮忙了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:50 | 来自Android
AWALY 发表于 2015-05-12 21:43
<br/>嗯嗯~现在也拜托妇产科的朋友帮忙了!
祝你早日好孕
点击查看全文