要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕5个月,出现咖啡色,求助!

66718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已满20周了,5月8日刚做了产检,很多项目,其中有白带常规、妇门链球菌检查,检查时感觉被弄痛了。当天回来没有状况,9号还做了B超,显示宝宝都还好。可是从10号开始就发现有褐色分泌物,一开始是一丁点,用纸擦很少,今天下班回来发现褐色多了点,很担心!5个月了还会有先兆流产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:42 | 来自iPhone
去医院吧,不能大意。今天论坛上还有23周胎停的。吓死人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 07:34 | 来自Android
我也有,昨天才从医院回来,不过检查检查又都好的,开了点保胎药,回来让多休息。宝妈还是去看看放心,不然有的在家纠结了,一般问题不大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:05 | 来自iPhone
赶紧去医院吧
点击查看全文
雅澜馨语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:13 | 来自iPhone
hi^_^小小杨 发表于 2015-05-12 22:42
<br/>去医院吧,不能大意。今天论坛上还有23周胎停的。吓死人了。
是的,好吓人。前期有过一次先兆迹象,现在第二次看到褐色,好担心,在去医院路上~
点击查看全文
雅澜馨语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:13 | 来自iPhone
maomaoyyt 发表于 2015-05-13 07:34
<br/>我也有,昨天才从医院回来,不过检查检查又都好的,开了点保胎药,回来让多休息。宝妈还是去看看放心,不然有的在家纠结了,一般问题不大的。
嗯,在去医院路上,回来报告结果,祈祷!
点击查看全文
雅澜馨语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:14 | 来自iPhone
东洋宝宝 发表于 2015-05-13 08:05
<br/>赶紧去医院吧
嗯,在去医院路上~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:24 | 来自iPhone
hi^_^小小杨 发表于 2015-05-12 22:42
<br/>去医院吧,不能大意。今天论坛上还有23周胎停的。吓死人了。
宝宝会没事的,宝妈放心。
点击查看全文
雅澜馨语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:21 | 来自iPhone
今天去医院了,医生检查了阴道里面,没有出血,白带很好,宫颈也很好,听了胎心也正常。还做了B超看宫颈长度,正常。做了尿液分析,情况比上周五的结果差点,有点潜血,浑浊,但也在正常范围,医生没说是尿道出血。最后结论是查不出原因,继续观察。我自己觉得还是上周五检查白带和链球菌的时候被弄伤了外面,或者是便秘过于用力造成的。哎,担心了一晚上,宝宝还好便是最大的欣慰了。
点击查看全文