要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

3月初流产,想三次月经后备孕~

1371629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月初的时候引了三个月的宝宝,到现在满两个月了~手术后三十五天来了第一次例假~想这个月来例假就去医院检查性腺六项~具体检查各种东西后咨询医生恢复情况~没啥问题就开始备孕了~好多人说要等半年到一年,又好多人半年就怀上了,好纠结,还是听科学的,看看自己恢复的情况就开始备孕吧~希望一切顺利~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 23:18 | 来自疯狂造人
距离上次流产已经半年了,至今仍然不敢盲目备孕!
点击查看全文
하하하 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:46 | 来自iPhone
aoruhua 发表于 2015-05-12 23:18
<br/>距离上次流产已经半年了,至今仍然不敢盲目备孕!
也不是盲目吧~姐们你是啥情况?身体恢复的好就可以备孕了哇~我想做更全面的检查来确定恢复情况后再备呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 14:18 | 来自疯狂造人
하하하 发表于 2015-05-13 13:46
<br/>也不是盲目吧~姐们你是啥情况?身体恢复的好就可以备孕了哇~我想做更全面的检查来确定恢复情况后再备呢~
嗯,我也还在检查中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:48 | 来自疯狂造人
和你一样。现在第二次月经结束。等来5次以后再备孕。下个月去医院看看
点击查看全文
하하하 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:50 | 来自iPhone
1989WF 发表于 2015-05-13 14:48
<br/>和你一样。现在第二次月经结束。等来5次以后再备孕。下个月去医院看看
医生要是看数据ok就备孕了~不行就再等等。哎~真不容易~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:55 | 来自疯狂造人
我一年也没敢要、准备治封闭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:58 | 来自疯狂造人
我也是、我一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 20:14
我胎停清宫刚一个月,今天去见了我的医生, 他说一次月经后就可以备孕。我本还想等2,3个月的,现在就不管了,反正我也不是容易怀孕的,早点备孕差别也不大,上次那个我备孕5年才有的。
点击查看全文
하하하 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 21:17 | 来自iPhone
妈妈的福宝宝 发表于 2015-05-15 20:14
<br/>我胎停清宫刚一个月,今天去见了我的医生, 他说一次月经后就可以备孕。我本还想等2,3个月的,现在就不管了,反正我也不是容易怀孕的,早点备孕差别也不大,上次那个我备孕5年才有的。
我觉得真的好难讲~也有医生建议不要拉长战线~
点击查看全文