要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

试管不成功后自然受孕,居然又胎停! 说基因突变:21号染色体峰位置呈三倍体

来自疯狂造人 |举报
5055212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年9月胎停后一直到2014年上半年都没有怀上,于是决心走上试管这条路!最后移植两次,一次没有着床,一次生化了!2015年2月确认第二次生化就迎来了新年,本以为试管不成自然就无法怀上的,居然在过年期间和老公爱爱了三次后,3月11日就确认怀孕了。从31天开始就每天打孕酮和40,隔天2000绒促,42天开始住院,直到53天Hcg达到九万多的时候B超有胎心后才开始减孕酮,这个时候全家无比开心,终于过了一个槛啦!可好景不长,过了一周发现没有胎心了,65天的时候做了流产手术,胚胎送检,21天结果是:有知道这是什么原因吗! 21号染色体峰位置呈三倍体,不知道大家
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
染色体异常,你和你老公去查过染色体吗?
点击查看全文
q1430822119104 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-12 19:39
<br/>染色体异常,你和你老公去查过染色体吗?
做试管都检查过了,没有问题!
点击查看全文
q1430822119104 发表于 2015-05-12 19:41
<br/>做试管都检查过了,没有问题!
那这就是意外了,染色体异常是胚胎本身不好的一种,大部分无法正常发育。或者你咨询一下医生,像这种情况你们需不需要再做染色体检查。
点击查看全文
医生说不用
点击查看全文
q1430822119104 发表于 2015-05-12 19:51
<br/>医生说不用
那医生的意思也就是这是偶发的,只能说这次运气不好了,好好养身体再来过吧
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-12 19:39
<br/>染色体异常,你和你老公去查过染色体吗?
都查过的,我和老公的染色体都是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
染正常怎么会这样。。需要大检查查别的。
点击查看全文
暖风亦阳。 发表于 2015-05-12 22:09
<br/>染正常怎么会这样。。需要大检查查别的。
是的,医生说还要检查其它的。太多了,因为刚做完流产手术,要等下个月来例假第二天才能去检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430822119104 发表于 2015-05-12 22:11
<br/>是的,医生说还要检查其它的。太多了,因为刚做完流产手术,要等下个月来例假第二天才能去检查!
嗯,查抗核抗体,封闭抗体,D二聚体,及其他抗体。你老公也要查精子及别的。因为多次发生这些,需要慎重。我也多次胎停育,但查出染问题。所以我这样发生停育是见怪不怪,无药可医,看运气而已。可你那样必须大检查及治疗。
点击查看全文