要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝还有半个月生了,孕中期用了治霉菌的药,各种担心

165619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈跟我一样,孕期有霉菌,非常痛苦,用了三次药,又复发,反反复复,现在经常会担心宝宝的健康,产检一切都正常。
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 19:20 | 来自iPhone
有相同情况的宝妈么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:35 | 来自iPhone
我现在23周了 四天前刚停的药,之前反复用了好多药了,自己用凯泥丁3粒 等于三个疗程。不见好,到医院一检查 我的妈呀,很严重的霉菌,医生就开药 清洗 上药,一周的时间,听了三天又复发 又开了一周的疗程,现在停了 ,目前为止没有复发了。用药正常 只要是安全的药即可,不治疗 就怕细菌进去盆腔 呵呵 那时就麻烦了。会危机到孩子的
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 20:41 | 来自iPhone
孩子她妈仁 发表于 2015-05-12 19:35
<br/>我现在23周了 四天前刚停的药,之前反复用了好多药了,自己用凯泥丁3粒 等于三个疗程。不见好,到医院一检查 我的妈呀,很严重的霉菌,医生就开药 清洗 上药,一周的时间,听了三天又复发 又开了一周的疗程,现在停了 ,目前为止没有复发了。用药正常 只要是安全的药即可,不治疗 就怕细菌进去盆腔 呵呵 那时就麻烦了。会危机到孩子的
我也用了凯泥丁,还有制霉素片,还有朗依什么的,总共用了三种,都是医生开的,但还是好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 06:25 | 来自iPhone
等待沁沁 发表于 2015-05-12 20:41
<br/>我也用了凯泥丁,还有制霉素片,还有朗依什么的,总共用了三种,都是医生开的,但还是好担心
不用担心 严重一定要配合医生治疗 我说了 细菌进去了 才是你要担心的,这几个药 多是安全的药,你还是中期用的药呢,我坏前三个月就用药了
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:26 | 来自iPhone
孩子她妈仁 发表于 2015-05-13 06:25
<br/>不用担心 严重一定要配合医生治疗 我说了 细菌进去了 才是你要担心的,这几个药 多是安全的药,你还是中期用的药呢,我坏前三个月就用药了
怎么知道细菌有没有进去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:28 | 来自iPhone
等待沁沁 发表于 2015-05-13 11:26
<br/>怎么知道细菌有没有进去啊
细菌进去 会影响到孩子的
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:29 | 来自iPhone
孩子她妈仁 发表于 2015-05-13 11:28
<br/>细菌进去 会影响到孩子的
怎么知道有没有影响孩子呢
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 09:36 | 来自iPhone
有其他宝妈用过药么,每天惶恐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 23:05 | 来自iPhone
哎哟亲你都生了我还在奔波
点击查看全文