要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

请月嫂需要给她买份意外险吗?请姐妹们给个意见,谢了!

1309218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要临产了,在家政公司订了个月嫂,但家政公司并没有给月嫂投意外险,现在我想自己在平安保险给月嫂投份意外险,包括意外伤亡最高赔十万到五十万不等,另外二万万元的疾病险。如果两项都投最高保额的一个月的保费是二百多元,我觉得有必要投,但不知道保额该投多少合适?26天时间。姐妹们给个意见吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:21 | 来自iPhone
挺便宜的,有条件就买份,放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:08 | 来自疯狂造人
二百多也不贵,月嫂会感谢你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 19:45 | 来自Android
不对哟亲,你如果给月嫂投保并且是短期的应话,150的意外保10万  疾病的有观察期应该买了也没用,要么也可以买,当感谢月嫂照顾你了,不要给保险员骗了哟,疾病险都有半年观察期的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:56 | 来自iPhone
我之前给长期用钟点工是买了的,好像是120元左右的一张意外卡,保一年,叫什么什么福卡,也是平安的。
点击查看全文
hzy790205 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 20:01 | 来自Android
tao52033 发表于 2015-05-12 19:45
<br/>不对哟亲,你如果给月嫂投保并且是短期的应话,150的意外保10万  疾病的有观察期应该买了也没用,要么也可以买,当感谢月嫂照顾你了,不要给保险员骗了哟,疾病险都有半年观察期的
好的,我再咨询下,是在平安官网才能买。线下买不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 20:04 | 来自Android
super吴太太 发表于 2015-05-12 19:56
<br/>我之前给长期用钟点工是买了的,好像是120元左右的一张意外卡,保一年,叫什么什么福卡,也是平安的。
嗯!我是电话咨询的,说这个在平安财险里有个短期意外险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 08:49 | 来自Android
hzy790205 发表于 2015-05-12 20:01
<br/>好的,我再咨询下,是在平安官网才能买。线下买不了
意外卡就可以买,即时生效~疾病的就要观察期,这个卡好多保险员不愿意卖,提成太少~如果你买个几万的其他保险他还可以送给你呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 08:51 | 来自Android
tao52033 发表于 2015-05-13 08:49
<br/>意外卡就可以买,即时生效~疾病的就要观察期,这个卡好多保险员不愿意卖,提成太少~如果你买个几万的其他保险他还可以送给你呢~
好的,谢谢亲!你的提供的信息对我很有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-13 09:35 | 来自Android
糖醋虾米 发表于 2015-05-13 09:18
<br/>买一张一百块的意外险就可以了,一年有效的
100元的意外保一年好像只限上海地区吧
点击查看全文