要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怎么可能放松心情

262612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了N条帖子都是姐妹们刚开始备孕屡次失败后,准备放弃时意外怀孕了,最后总结的经验中一定也有一条要放松心情。可是轮到我自己了就怎么也不能放松,天天对着试纸反复观察反复对比,一起床就量体温,试纸和体温越没变化心情就越焦虑,老公说怕我变神经了,我孕前检查没有问题,就是子宫有点后位,不容易怀,所以每次爱爱以后,整个人都快倒立了,生怕又没成功,不光这个,这个月白带已经拉丝了,排卵试纸还是一个颜色,一点都没加深,心情郁闷,这个月如果真的不中标,下个月就去医院检测卵泡了。为什么身边的人怀孕那么容易,轮到自己就各种不安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:05 | 来自疯狂造人
我也是后位,上周确认怀孕, 去年九月第一次没有避孕就有了可是生化了。二月又开始备孕,第三个月成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:06 | 来自疯狂造人
我这三个月都试纸监测排卵,同房后跪着半个小时,再趴在枕头半个小时,根本不需要倒立足矣。
点击查看全文
青依涩 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:07 | 来自疯狂造人
s1984323855 发表于 2015-05-12 18:05
<br/>我也是后位,上周确认怀孕, 去年九月第一次没有避孕就有了可是生化了。二月又开始备孕,第三个月成功。
那你还挺幸运,希望我也如此,早成功早摆脱煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:16 | 来自疯狂造人
亲爱的 我懂你的心情 是呀 其实也告诉自己放松心情 但或许我们真的太希望宝贝来了  我最近也开始不急了 这是着急不得 顺其自然也许就来了 祝愿我们都早日好孕
点击查看全文
青依涩 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:18 | 来自疯狂造人
小郗007 发表于 2015-05-12 18:16
<br/>亲爱的 我懂你的心情 是呀 其实也告诉自己放松心情 但或许我们真的太希望宝贝来了  我最近也开始不急了 这是着急不得 顺其自然也许就来了 祝愿我们都早日好孕
只能这么劝自己了,一切随缘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:25 | 来自疯狂造人
说的我心坎里去了。哎
点击查看全文
青依涩 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:40 | 来自疯狂造人
嘿。我想你 发表于 2015-05-12 18:25
<br/>说的我心坎里去了。哎
不知道怎样才能放松,不会……
点击查看全文
青依涩 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:41 | 来自疯狂造人
小郗007 发表于 2015-05-12 18:16
<br/>亲爱的 我懂你的心情 是呀 其实也告诉自己放松心情 但或许我们真的太希望宝贝来了  我最近也开始不急了 这是着急不得 顺其自然也许就来了 祝愿我们都早日好孕
祝我们都好孕!
点击查看全文
青依涩 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:42 | 来自疯狂造人
s1984323855 发表于 2015-05-12 18:06
<br/>我这三个月都试纸监测排卵,同房后跪着半个小时,再趴在枕头半个小时,根本不需要倒立足矣。
子宫后位唉,趴着恐怕不够啊
点击查看全文