要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

试管28天一超回来

1873926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg2300。孕酮19.9 e2。192
数值超低的医生说随时有胎停的风险
胚胎8x5单活胎 ,问了下医生有胎芽吗,她说有,但是b超上没写,就写单活胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:03 | 来自iPhone
激素这么高还说胎停可能啊。赶紧吃黄体酮在打针补孕酮 吃补佳乐补激素。 长的很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:19 | 来自iPhone
不放弃就有希望 发表于 2015-05-12 18:03
<br/>激素这么高还说胎停可能啊。赶紧吃黄体酮在打针补孕酮 吃补佳乐补激素。 长的很快的
hcg不翻倍不好,今天都移植28天了,孕酮在移植25天的时候30今天19.9
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:23 | 来自iPhone
你这个真的是正能量啊,2300竟然能看到!太励志了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 11:48 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-13 11:23
<br/>你这个真的是正能量啊,2300竟然能看到!太励志了。
b超上没写有胎心就着着单活胎,等下午在去趟医院
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 13:01 | 来自iPhone
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-13 11:48
<br/>b超上没写有胎心就着着单活胎,等下午在去趟医院
活胎应该就是有心跳的意思,否则怎么判断是活胎呢?光看到个孕囊肯定不能给你写活胎啊。但是我看过一个人写的帖子,说hcg10000以前看到心跳,后面也要停,不知道是不是真的,所以还是得密切关注和保胎的。医生没说停药,不能随便停药。希望孩子能坚强!知道妈妈的苦心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 14:25 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-13 13:01
<br/>活胎应该就是有心跳的意思,否则怎么判断是活胎呢?光看到个孕囊肯定不能给你写活胎啊。但是我看过一个人写的帖子,说hcg10000以前看到心跳,后面也要停,不知道是不是真的,所以还是得密切关注和保胎的。医生没说停药,不能随便停药。希望孩子能坚强!知道妈妈的苦心。
我一直在保胎,我不会放弃的,好不容易才有了他她。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 15:28 | 来自iPhone
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-13 14:25
<br/>我一直在保胎,我不会放弃的,好不容易才有了他她。
有的时候相信自己的宝宝也会是一种力量!谢谢你的态度,也让我心里好受一点。本来我很灰心,明天就要宣判了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 16:24 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-13 15:28
<br/>有的时候相信自己的宝宝也会是一种力量!谢谢你的态度,也让我心里好受一点。本来我很灰心,明天就要宣判了。
加油吧,刚刚医生说让我19号去彩超,医生说最终还是要看抽血的结果
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 20:22 | 来自iPhone
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-13 16:24
<br/>加油吧,刚刚医生说让我19号去彩超,医生说最终还是要看抽血的结果
一般bc能看到了就不太看血了,但是你的血值比较特殊。阿司匹林和肝素你用吗?保胎的。
点击查看全文