要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老公的前列腺炎会影响女方受孕吗

来自疯狂造人 |举报
690815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他患有比较严重的前列腺炎、白细胞为3个加。每次同房后阴道会痒、已治愈的阴道炎会再次复发。他的精子检查正常、也没有感染支原体和衣原体和其它细菌。是我们这辈子没有缘分做夫妻吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有影响的,赶紧治
点击查看全文
十三级宝宝 |
我老公也有前列腺炎,影响怀孕这说法,有些医生说有,有些说不影响,我们在成都,有名的华西医院,还有四川省医院,还有我看的一个生殖医院,泌尿科和男科都和我们说没有什么影响,我也是被这个搞晕了,但是相信华西,全国排名的医院,更何况三家比较权威的医院都说不影响,但我现在控制老公坐着的时间和晚上睡觉时间还有抽烟喝酒。还有多吃虾什么的补锌,反正这是慢性病,很难治好,尽可能在生活习惯上控制吧
点击查看全文
s3048112157 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
…Ursula⊙ 发表于 2015-05-12 20:38
<br/>我老公也有前列腺炎,影响怀孕这说法,有些医生说有,有些说不影响,我们在成都,有名的华西医院,还有四川省医院,还有我看的一个生殖医院,泌尿科和男科都和我们说没有什么影响,我也是被这个搞晕了,但是相信华西,全国排名的医院,更何况三家比较权威的医院都说不影响,但我现在控制老公坐着的时间和晚上睡觉时间还有抽烟喝酒。还有多吃虾什么的补锌,反正这是慢性病,很难治好,尽可能在生活习惯上控制吧
嗯嗯…谢谢
点击查看全文
凤凰77 发表于 2015-05-12 20:11
<br/>有影响的,赶紧治
是吗?医生说西药要吃一个月!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3048112157 发表于 2015-05-12 21:30
<br/>是吗?医生说西药要吃一个月!
西药吃了一个月两个月也好,作用不大,过段时间又回来了,精液检查好就行了,我们还检查了精子还是精液DNA,医生说这个没问题就没什么问题
点击查看全文
…Ursula⊙ 发表于 2015-05-12 21:46
<br/>西药吃了一个月两个月也好,作用不大,过段时间又回来了,精液检查好就行了,我们还检查了精子还是精液DNA,医生说这个没问题就没什么问题
可是每次同房后我会阴痒,阴道炎复发。唉,我是不是要离婚才可以?
点击查看全文
s3048112157 发表于 2015-05-12 21:29
<br/>嗯嗯…谢谢
阴道会痒跟他前列腺应该没什么关系,是哪种阴道炎,霉菌的话很容易犯,以前我也有,时好时坏,有次医生给我开了一种黄色胶囊,忘了叫什么了,塞的,然后到现在两年没犯了
点击查看全文
s3048112157 发表于 2015-05-12 21:29
<br/>嗯嗯…谢谢
每次同房后就会复发阴道炎,很明显的痒了。之前跟他流过一个孩子,那两年也没有这样的情况。是我跟他没缘分要离婚吗?是天意吗?
点击查看全文
s3048112157 发表于 2015-05-12 21:49
<br/>可是每次同房后我会阴痒,阴道炎复发。唉,我是不是要离婚才可以?
想多了哈,一个阴道炎不至于离婚吧
点击查看全文