要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

孕前检查雌激素六项

551217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前药流过一次、去年怀了两次、都是四十天流了、这次来月经做了个雌激素六项检查、有谁懂得看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:16 | 来自疯狂造人
看不大清楚图片 没照全
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:25 | 来自疯狂造人
我和你有同样的问题,我的医生说'让我每个月排卵期都要按时吃黄体胴助孕,每个月吃十粒,吃了两个月了,怀孕再吃滋肾育胎丸安胎,什么也不做,吃饱就睡偶尔走走
点击查看全文
q1431163620939 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:26 | 来自疯狂造人
泌乳素8.52ng/ml 促卵泡生成素4.98mIu/ml 黄体生成素4.6mIu/ml 孕酮3.83nMol/l
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:28 | 来自疯狂造人
q1431476266624 发表于 2015-05-13 08:25
<br/>我和你有同样的问题,我的医生说'让我每个月排卵期都要按时吃黄体胴助孕,每个月吃十粒,吃了两个月了,怀孕再吃滋肾育胎丸安胎,什么也不做,吃饱就睡偶尔走走
你好、是不是在备孕的时候、每个月得排卵期吃黄体酮呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:31 | 来自疯狂造人
q1431163620939 发表于 2015-05-13 08:28
<br/>你好、是不是在备孕的时候、每个月得排卵期吃黄体酮呢?
是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:32 | 来自疯狂造人
nn宁宁 发表于 2015-05-13 08:16
<br/>看不大清楚图片 没照全
泌乳素8.52ng/ml 促卵泡生成素4.98mIu/ml 黄体生成素4.6mIu/ml 孕酮3.83nMol/l
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:33 | 来自疯狂造人
q1431163620939 发表于 2015-05-13 08:28
<br/>你好、是不是在备孕的时候、每个月得排卵期吃黄体酮呢?
我月经不调,经常流产,现在每个月排卵期都吃黄体胴,每日两粒,连服一周,期待这个月宝宝顺利到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:34 | 来自疯狂造人
q1431476266624 发表于 2015-05-13 08:31
<br/>是啊
哎、我这个也不知道是啥医生、人家说都好的、什么也不用吃、你吃什么牌子得黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:36 | 来自疯狂造人
q1431476266624 发表于 2015-05-13 08:33
<br/>我月经不调,经常流产,现在每个月排卵期都吃黄体胴,每日两粒,连服一周,期待这个月宝宝顺利到来
我是每次月经提前两天、去年怀了两次都流了、今年做了好多检查都说么事、也么给开药、所以我说来网上问问、
点击查看全文