要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

真不知那些做小三的女人知不知道什么叫道德!

2068550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间,播种网出现了很多有小三警报的帖子,有怀孕了登堂入室的,也有口口声声说是真爱的,但我真的想说,就算你们是真爱,你特么的也是破坏别人家庭的小三,你们就不能换位思考一下的吗,假如你是正室,自已给小三挑衅了,或比小三破坏了你精心经营的家庭,你会受到怎样的伤害;肯定有姐妹说男人的责任呢,是的,找小三的男人都该死(如果发生我身上,我是绝对不会原谅这男人,我也委屈不了自已,我也事先跟我老公讨论过这个话题,如果你有其他女人直接告诉我,我会离开,因为我找不到要原谅你的理由)虽说一个巴掌拍不响,这男的不找你也会找别的女人,但为什么作为女人的你们就不能自律一下呢;姐妹们外面的诱惑太多了,小三防不胜防啊!(PS我没遭遇到有小三,只是这段时间看太多帖子有出现小三家庭的,还有自已身边也有出现小三的家庭,突然气愤了一下而已)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 14:29 | 来自WAP
身边有朋友是小三,姐姐和姐夫离婚了也因为有小三。小三无处不在呀
点击查看全文
yumei0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:30
回复 杨杉子
<br/>哈哈哈哈哈哈    我有个漂亮同事做了我们上司的小三,上司又老又丑又没钱!不造她图什么!完全理解不到! ...
<br/><br/>如果真的又老又丑又没钱,可能就是口口声声说的真爱吧em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-12 14:38 | 来自iPhone
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:39 | 来自疯狂造人
就是有些人知道别人有家庭还是这样 只为了自己不顾及别人想法心情 自己开心就好。这样的人迟早有报应的
点击查看全文
yumei0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:41
回复 喜洋洋我爱你
<br/>身边有朋友是小三,姐姐和姐夫离婚了也因为有小三。小三无处不在呀
<br/><br/>没办法,无处不在啊,只能自已看好自已的男人了
点击查看全文
yumei0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:47
回复 杨杉子
<br/>那估计是吧!但是我看不起这样的真爱!那个男的娃儿都三岁多了!快40的人了,还不安分! ...
<br/><br/>这男人吃着碗里看着锅里的,替他老婆觉得悲哀啊,为他生儿育女的代价换来了一个小三出轨,不过这样的男人一般都没什么好结果!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 14:57 | 来自WAP
yumei0 发表于 2015-5-12 14:41
<br/>没办法,无处不在啊,只能自已看好自已的男人了
<br/><br/>不用看的,恋爱两年结婚差不多三年,一天不见至少要打四五个电话。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:09 | 来自疯狂造人
yumei0 发表于 2015-05-12 14:30
<br/><br/><br/>如果真的又老又丑又没钱,可能就是口口声声说的真爱吧
缺少父爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 16:26 | 来自Android
yumei0 发表于 2015-05-12 14:30
<br/><br/><br/>如果真的又老又丑又没钱,可能就是口口声声说的真爱吧
那叫臭味相投。呵呵
点击查看全文