要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,是做腹腔镜还是试管啊?

138575127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年无果的86大龄女,造影查出两侧输卵管通而不畅,B超又发现右侧输卵管增粗,以前从未怀孕或流产,月经正常。眼看着周围一个个怀孕生子,生二胎的,捉急啊!是该选择腹腔镜疏通还是试管啊?纠结啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:24 | 来自疯狂造人
医生怎么建议的,能不试管就不要试管吧,对我们自己身体伤害太大
点击查看全文
ttsugar (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:25 | 来自疯狂造人
医生让自己选择,没给什么建议,所以不知道怎么选择了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:29 | 来自疯狂造人
我也是86年大龄女,也是两侧输卵管通而不畅,下下个月准备做腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:33 | 来自疯狂造人
米粒0428 发表于 2015-05-12 13:29
<br/>我也是86年大龄女,也是两侧输卵管通而不畅,下下个月准备做腹腔镜
有了解腹腔镜手术吗?术后怀孕几率多大呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 13:38
最好保守治疗,先吃中药。手术风险也是有的。如果做了手术了,再吃中药估计也够呛了。反正我在吃中药,每个月做的通水。3个月了 医生说应该通了,这个月做个造影确认一下。顺便说一下,我是一侧迂曲 (通而不畅),一侧不显影(堵塞)。希望大家都能如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:46 | 来自疯狂造人
cathy1231 发表于 2015-05-12 13:38
<br/>最好保守治疗,先吃中药。手术风险也是有的。如果做了手术了,再吃中药估计也够呛了。反正我在吃中药,每个月做的通水。3个月了 医生说应该通了,这个月做个造影确认一下。顺便说一下,我是一侧迂曲 (通而不畅),一侧不显影(堵塞)。希望大家都能如愿。
年纪大了伤不起啊!中药见效比较慢,造影又要避孕三个月,等不起啊!<br/>不知道怀孕竟然会成为这么煎熬的事情,早知道年轻时就顺其自然了~<br/>祝姐妹们都能早点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:48 | 来自疯狂造人
我也是,决定试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:13 | 来自疯狂造人
fangxd159 发表于 2015-05-12 13:48
<br/>我也是,决定试管了
输卵管也是通而不畅吗?亲,你之前有做别的治疗吗还是直接试管的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:38 | 来自疯狂造人
我也是,和楼主一样,通而不畅,也在纠结是腹腔镜还是试管
点击查看全文