要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

监测三次卵泡都没有破,怎么回事?求助!!

1156446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月经第11天监测了一次,右侧12×12×12,月经第13天监测了一次,16×18,月经第15天监测呢一次,22×20,还没排卵,问大夫,让我三天后再去,那时有可能排了。同时,监测三次都发现子宫内膜薄,大夫给你开了戊酸雌二醇片,让我吃,可以增加子宫内膜,哎,怀个孕怎么就那么难!!!我特么现在还是在做孕前调理,没有开始真正备孕,就特么事这么多!!!哭死,心里更焦虑,烦躁,无心工作,哎!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:27 | 来自Android
卵泡成熟后打破卵针,再B超监测看排没排,排了的话让医生开点增内膜的药
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 11:59 | 来自WAP
内膜和卵泡都还不错的
<br/>你不要担心的,会排的呀
<br/>你要是担心就打排卵针,不然就自己在家试纸也可以
<br/>别着急的,挺好的。中的几率很大的
点击查看全文
MissDay (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 12:17 | 来自iPhone
家有盼盼 发表于 2015-05-12 11:27
<br/>卵泡成熟后打破卵针,再B超监测看排没排,排了的话让医生开点增内膜的药
刚已经取了增厚内膜的药,医生说只要吃三天,然后再监测,我以为这种药是要长期吃呢??难道不是长期吃才能使内膜增厚??正常内膜8-12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:20 | 来自Android
MissDay 发表于 2015-05-12 12:17
<br/>刚已经取了增厚内膜的药,医生说只要吃三天,然后再监测,我以为这种药是要长期吃呢??难道不是长期吃才能使内膜增厚??正常内膜8-12
排卵前可以吃增内膜的药,排后再让医生开点暖宫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:21 | 来自Android
MissDay 发表于 2015-05-12 12:17
<br/>刚已经取了增厚内膜的药,医生说只要吃三天,然后再监测,我以为这种药是要长期吃呢??难道不是长期吃才能使内膜增厚??正常内膜8-12
再说你内膜也不是很薄呀,我排卵后也才你这么点呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 12:32 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-05-12 11:59
<br/>内膜和卵泡都还不错的
<br/>你不要担心的,会排的呀
<br/>你要是担心就打排卵针,不然就自己在家试纸也可以
<br/>别着急的,挺好的。中的几率很大的
是么?首先先谢谢亲!我这个月不是要同房怀孕,是想在准备怀孕前调理好一切,假如吃药内膜增厚了,那下个月会不会又变薄啊?还是吃了一次一直会好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 12:33 | 来自iPhone
家有盼盼 发表于 2015-05-12 12:20
<br/>排卵前可以吃增内膜的药,排后再让医生开点暖宫的
医生已经开了内膜增厚的药,那排卵后这个药就不吃了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 12:35 | 来自iPhone
家有盼盼 发表于 2015-05-12 12:21
<br/>再说你内膜也不是很薄呀,我排卵后也才你这么点呢
医生说略微薄,现在备孕就跟特么打仗,发现一个敌人就攻克一个,妈蛋,这样下去可以当司令了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 12:37 | 来自iPhone
家有盼盼 发表于 2015-05-12 12:21
<br/>再说你内膜也不是很薄呀,我排卵后也才你这么点呢
排卵后内膜会变厚?
点击查看全文