要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

应该看中医好还是西医好呢?

295622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医我都看了半年多了,问题是现在自己什么问题都不知道,问医生,医生又不说,大家都说这个医生好,可是我看了那么久,感觉什么都没变,哎!真该换个医生?可是。。。。。今天又来姨妈了!我看到就烦,老公的姑姑跟他妈说,如果今年还是没有怀孕,就赶我走,过年说的,我这个月才知道,要不是他妹妹说给我听,我到时给她们说还是傻傻的,啊啊啊,我老公说,不管他们,何必给自己那么大压力,问题是针对我说,我能不介意吗?总是害怕。。。。。。。。。。我应该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:03 | 来自疯狂造人
我觉得中医
点击查看全文
℡ヾAmanda (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:28 | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-05-12 10:03
<br/>我觉得中医
我都没检查过,每次去我都不敢说话,看了我的体温表就下药!好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
不把脉吗?我看的中医都是把脉后下药的,中西医结合,喝药和输液一起,好的快。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:39 | 来自疯狂造人
寻不到的远方 发表于 2015-05-12 10:37
<br/>不把脉吗?我看的中医都是把脉后下药的,中西医结合,喝药和输液一起,好的快。
没有,现在这个医生太牛了,性格真的是骄傲得不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:46 | 来自疯狂造人
℡ヾAmanda 发表于 2015-05-12 10:39
<br/>没有,现在这个医生太牛了,性格真的是骄傲得不得了
不把脉算什么中医,我看的中医每天输液前都会号脉的,每天输液的药都不一样,看的很好,天天很多病号,上午11点后不再接病号。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:55 | 来自疯狂造人
他是一个退休教授,在他的病房什么电脑之类的都没有,全是靠他脑袋里写出来,问他他又爱理不理的,不是我老公姑姑说他好,我想我都不会去,他的号特别难挂,都要提前一个星期挂,而且还是抢的,他只上上午,周末都不上班,我纠结,都看了他半年多了,想换,问题不知道换个什么才是好的,我就是接受不了他的态度!之前还给他骂哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:17 | 来自疯狂造人
我发觉中医医生就是这么牛,我之前都给骂过,气死人,但是中药听说副作用没有西药那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 14:23
我觉得你还是查一下原因,你有没有月经不调,颜色如何,月经多不多。是否推迟那。如果有,那说明你排卵不是特别好,如果没有,那就看看你的输卵管的通畅情况。如果通,不堵就行。
<br/>最关键的是你老公的精子成活率和精子活动率怎么样,精子畸形也很重要。别老瞎想,你 要抓住主要原因看看
<br/>  中药虽然慢,但是治疗根本
<br/>  西药虽然快,看是只是治疗表皮,我感觉没有多大作用
<br/>  这两种方法我都用过,三年了也没管用,中药也是吃了无数,一点儿用也没有,不过我怀孕了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 16:23 | 来自iPhone
是啊,你是什么症状,不说别人怎么知道哪不好呢,
点击查看全文