要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

又怀孕了

795524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上一宿没怎么睡,头胎女孩,二胎排卵期计算错误,还没排卵就AA了,因为工作原因,不能补A,所以为了保险起见,吃了紧急避孕药,但还是怀孕了,哎呀,烦烦烦死了。咋这么容易怀孕,这辈子一共就两次没做安全套措施,咋都中标了,第一次是安全期,第二次是紧急避孕药,避孕药这么坑爹吗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:51
我二胎也是吃了紧急避孕药怀上的,那药真不靠谱。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 09:52 | 来自iPhone
伤患都能怀孕的,没有什么绝对避孕的,只有不A了才能避免不怀孕,但那是不可能的。哈哈,既然来了就是缘分,好好珍惜他。比起那些还在备孕路上一直奔波的姐妹们,你真的太幸运了。你的宝宝来的太容易了,我当初怀我女儿也是千辛万苦才怀上的,所以我女儿现在再家特别宝贝。嘿嘿。我准备明年二胎在给宝宝生个妹妹,姐妹两有个伴很幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:54
缘分~~珍惜~
点击查看全文
putaobaobei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:56
回复 王嘉睿
<br/>我二胎也是吃了紧急避孕药怀上的,那药真不靠谱。
<br/><br/>是的,传说中的98%避孕率那
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:58
回复 妲己虽美终为妃
<br/>伤患都能怀孕的,没有什么绝对避孕的,只有不A了才能避免不怀孕,但那是不可能的。哈哈,既然来了就是缘分 ...
<br/><br/>是的,只能接受现实了,还是会有些郁闷。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:59
回复 Lizzy813
<br/>缘分~~珍惜~
<br/><br/>恩,决定留下了,希望宝宝能过五关斩六将em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:00
回复 putaobaobei
<br/>恩,决定留下了,希望宝宝能过五关斩六将
<br/><br/>是个坚强的宝宝~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:01
我一个同事也是这样生的二宝,现在儿子块满月了,以前也是纠结过现在觉得一切都是值得的。祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:15
回复 Lizzy813
<br/>我一个同事也是这样生的二宝,现在儿子块满月了,以前也是纠结过现在觉得一切都是值得的。祝福! ...
<br/><br/>谢谢亲给的鼓励,很有用em29
点击查看全文