要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

排卵期同房后乳头一直硬 有没有怀孕的可能

19724323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8号排卵期 过后乳头一直硬 感觉不舒服 有没有怀孕的可能
点击查看全文
Yusuf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:12 | 来自WAP
来个人搭理下 等待的日子好煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:17 | 来自疯狂造人
5号排卵,6号洗澡的时候发现乳头很硬,有触痛,一直痛到现在,碰都不能碰,zzy白板
点击查看全文
Yusuf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:24 | 来自WAP
s3831890650 发表于 2015-5-12 09:17
<br/>5号排卵,6号洗澡的时候发现乳头很硬,有触痛,一直痛到现在,碰都不能碰,zzy白板 ...
<br/><br/>再等等 很有可能就好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:34 | 来自疯狂造人
Yusuf 发表于 2015-05-12 09:24
<br/><br/><br/>再等等 很有可能就好孕了
我觉得不太可能,5号那天我要去济南,就4号晚上和5号早上做了功课,我觉得应该是5号晚上或者6号早上排的卵
点击查看全文
Yusuf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:04 | 来自WAP
s3831890650 发表于 2015-5-12 09:34
<br/>我觉得不太可能,5号那天我要去济南,就4号晚上和5号早上做了功课,我觉得应该是5号晚上或者6号早上排的卵 ...
<br/><br/>还有可能 等等看吧精子能存活两三天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:06 | 来自疯狂造人
跟你同一天排卵,也是乳房涨痛,希望有戏啦!
点击查看全文
Yusuf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:15 | 来自WAP
19850713 发表于 2015-5-12 10:06
<br/>跟你同一天排卵,也是乳房涨痛,希望有戏啦!
<br/><br/>握爪  到时候一起测啊 因为之前没有这样的感觉 所以觉得还挺有戏的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 10:48 | 来自疯狂造人
4.29排卵期测到强阳当天做功课,第二天就转弱了,接着第三四天左右rt开始痛,痛了7.8天左右吧,乳房也一起痛了,但rt不碰的时候是不硬的,一碰就硬了,乳房软软的,但很痛啊,还有两天红军就杀来了,不知道有没有戏,不敢测呀,伤不起!!
点击查看全文
Yusuf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:52 | 来自WAP
fayfay_88 发表于 2015-5-12 10:48
<br/>4.29排卵期测到强阳当天做功课,第二天就转弱了,接着第三四天左右rt开始痛,痛了7.8天左右吧,乳房也一起 ...
<br/><br/>我要是你就测了 早知道心安啊 等待太煎熬 测吧
点击查看全文