要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8月份准妈妈~。~进来聊聊吧...

35387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em76 偶是21岁的小小准妈妈...预产期是0.8年8月25日....不晓得会不会真那么准就在那一天就生..期待ing....

最后一次三维彩超..情况如下:

胎位:头位

脊柱:生理弯曲度未见明显异常

颅骨环完整:颅内结果未见明显异常

胎心:140次/分,节律齐;胎儿四腔心结果可见

双顶径:8.4CM

头围:29.9CM

腹围:29.1CM

股骨长:6.1CM

羊水最大深度:4.0CM

胎盘:后壁,厚3.8CM,I级

胎儿颈部无脐带压迹

脐动脉血流频谱:S/D:2.32   RI:0.57  PI:0.81

偶拿着报告单看了一宿,还是看不出个名堂= =#真失败,不过只要宝宝是健康的就好..照报告上的看有没好心姐姐告诉下宝宝个头大不大??em36 偶好怕他(她)折腾我啊...我是个超级怕疼的人,去医院看见人家打针我都觉得疼...em54 偶一早跟老公说了,宝宝要是折腾我,等生下来偶就好好掐他(她)的PP.....em5 呵呵,好邪恶的妈妈哈....

总的说来下来偶是洗里糊涂的度过了HY的8个月...em36 宝宝也好象一早知道我脾气不大好,不敢太惹我..初期没一点怀孕的不良反映...最开始胎动的时候偶还嫌他(她)闹得我睡不好 只要一动我就抱着肚子晃em54 被我老妈知道后念得快跪地求饶,还掐我脸说在欺负他(她)就要我好看em54 (看看,有什么样的妈妈就有什么样的女儿...偶一定遗传了我妈em3 坏的咱不能往自个身上揽不是?em5

em69 第4个月的时候感冒了一次..咳得不得了,可把婆婆一家急坏了,又不能吃药,只能用雪梨蒸冰糖...吃得我现在看见梨子就想吐em74 可是偏偏那么倒霉我又感冒了...........吃了3天雪梨蒸冰糖也不见有好转,婆婆今天特意天没亮就去给我问偏方找草药熬来喝em91 虽然味道怪怪的,可是感觉没雪梨蒸冰糖那么腻人...

这个月越来越热了...希望各位准妈妈在预防中暑的情况下也不要贪凉,感冒了好可怜的em74 偶先吃吃草药 看效果好不好,如果好的话 偶就推荐给各位准妈妈..防范于未然嘛em60 忘了讲- -偶是重庆的...最高温度已经超过37了- -真不敢想象做月子的时候要怎么过

还希望各位姐姐多教教我em91 感觉我都还是孩子,现在要做孩子的妈妈...不能想象啊em86

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 03:00

em45 错了,婆婆是昨天天没亮去的- -突然发现3点了 额 该去睡觉觉了 给老公发现要揍PPem91 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 05:06

21岁,真年轻啊!想想我21岁都是很久以前啦,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 09:02

我的预产期比你早一天哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 09:19

楼主,加下1728575,我们就算是一天的YCQ~~·加进来聊吧~~·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:37

em27 21岁做妈妈,好年轻啊!羡慕呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 19:25

em26 听说早生恢复比较快,不知道有没有这么个说法em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 19:27

原帖由 magge0702 于 2008-7-20 09:19 发表 楼主,加下1728575,我们就算是一天的YCQ~~·加进来聊吧~~·

em14 加了....

点击查看全文