要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公在游戏里和已婚女人视频聊天,是否算精神出轨?我要不要和他摊牌?

5541612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公喜欢玩游戏,自由职业,几乎除了睡觉醒了就在电脑前玩。最近发现他在和游戏里认识的女人视频聊天,都是在我上班不在家的时候。他们彼此都知道对方已婚,也加了微信什么的。不知道这算不算精神出轨?请姐妹们帮我分析一下。我要不要和他摊牌?需不需要和他谈?怎么谈?以前也有过在Q上加陌生女人闲聊的情况,不知道他是不是觉得婚姻不幸福才这样做的?他是怎么想的呢?

最佳答案

月牙眼菇凉 查看完整内容

不是好现象。也许是觉得婚姻不幸福,也许是觉得精神空虚。但是这样热聊很容易出问题。楼主你好好和你老公谈一谈!心平气和的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 08:29 | 来自iPhone
不是好现象。也许是觉得婚姻不幸福,也许是觉得精神空虚。但是这样热聊很容易出问题。楼主你好好和你老公谈一谈!心平气和的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:30 | 来自疯狂造人
只是无聊后聊聊还行,别发展到见面上床了,有些人就只是喜欢聊天发发牢骚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 12:45 | 来自Android
就怕见面以后发展到床上,所以你们应该谈谈,心平气和的谈一下各自的想法。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:59 | 来自iPhone
这叫无业吧,说好听了自由职业,你老公不用挣钱养家?
点击查看全文
如意妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:10 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2015-05-12 15:59
<br/>这叫无业吧,说好听了自由职业,你老公不用挣钱养家?
干工程,开工的时候很忙,其他的时候比较清闲
点击查看全文
如意妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:12 | 来自疯狂造人
哦_耶~ 发表于 2015-05-12 12:45
<br/>就怕见面以后发展到床上,所以你们应该谈谈,心平气和的谈一下各自的想法。
刚刚问过他,开始不承认,后来说不会精神出轨。我也弄不太明白真实想法。感觉平时很恩爱,天天给我做饭,但不知道为什么在游戏里和异性已婚女士视频
点击查看全文
如意妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:13 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-05-12 12:30
<br/>只是无聊后聊聊还行,别发展到见面上床了,有些人就只是喜欢聊天发发牢骚
希望他就是闲聊,但是不知道到底是不是
点击查看全文
如意妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:20 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-05-12 10:17
<br/>不是好现象。也许是觉得婚姻不幸福,也许是觉得精神空虚。但是这样热聊很容易出问题。楼主你好好和你老公谈一谈!心平气和的
我想和他心平气和的谈,但是他不配合,好像我知道了他的秘密一样,好像伤到他自尊心了似的。
点击查看全文
如意妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 18:21 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-05-12 12:30
<br/>只是无聊后聊聊还行,别发展到见面上床了,有些人就只是喜欢聊天发发牢骚
嗯,他在游戏里也告诉已婚,而且也总提我。但是我上班的时候就不知道他怎么私聊了
点击查看全文