要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊卵巢综合征备孕多年,惊喜降临,一整晚都激动的睡不着!

56525162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:多囊乱巢综合征
   治疗:促排+中药调理+运动+泡脚

天知道我们受了多少苦恼,一次次怀孕,一次次没能成功生下。对于身体各方面的非常健康的我们常常感叹世道的不公。经过这三年,我深知怀上并不难,顺利生下才能放心。哪知过年后发现多囊,这下连怀孕都变得艰难了。已经30的我们非常彷徨,但是老公还是一再安慰,都没有关系,大不了最后试管,可是,我真的怕,怕我是个生不了孩子的女人,怕让我最爱的人跟我承受日子的煎熬。于是我果断选择了促排,四月初促排排卵,四月14号果断来了姨妈。我突然心态平稳了下来,决定找个工作慢慢跟多囊耗。然后我上播种网搜集资料,我是个相信科学的人。不会盲目模仿。大致看了每个多囊姐妹的情况,总结出来多囊具有个体特异性,每个人治疗方案都不一样,也许只有先了解自己才能战胜病魔。感谢不知哪位姐妹的推荐,我买了由乔杰主编的<多囊卵巢终合症>一书,相当的专业,很多实验过程看不懂,但我能看懂结论,了解了多囊的起因,变化过程,卵巢状态,治疗方案等等!由于年前吃了一段时间的中药,我肯定我选择促排的方式是正确的,当然促排的受精卵着床率很低,这就要看天意了,这也是中药调理的道理,增强自己的体质,才能提高促排的成功率。中药本身无法治疗多囊,但他能辅助你身体机能达到很好的状态,在有正常排卵的情况下提高受孕成功率!
促排失败后我全心上班,每天下班6点过到家,吃完饭在老公的带领下坚持走路5公里,回家再做10分钟以上室内锻炼,然后热水泡脚,上床艾灸!一整套昨晚差不多该睡觉了。也没去医院监测,就自己试纸测测排卵,最后试纸在51出现阳,52转弱,没有测到强阳。我知道lh水平低的我可能没有强阳,试纸转弱后体温顺利的一步步上升。我确定我排卵。
如何安排同房的呢,我是阳,转弱,完全阴了各爱一次。后来就没管了,根据感觉随便爱,9号老公出差,10我出门爬山,晚上回来无意玩了跟排卵,居然加深了,我开始产生希望,于是每天下班回来测排卵,早上起来测早早孕,中午在昨晚睡觉前,看到了金秀儿早早孕模糊的影子。一个人在家惊喜到无处诉说,整晚辗转难眠,早上4点过醒了爬起来玩尿,终于很明显的出现了第二条印,今天排卵第10天!
这几年的备孕怀孕真是一部血泪史,期间还认识无数胎停再战,各种问题的姐妹,等我确定宫内好孕后我将再次辞职安胎,那时我会总结这几年的经历还有各种姐妹的心酸,希望能够出一本书,成为这个世界很多无助姐妹的一济安慰良药!
发上新鲜出炉的排卵第10天早早孕棒,感谢姐妹,感谢播种网,感谢上天,愿我宫内好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 06:31 | 来自iPhone
恭喜哈,我比你早一天怀的。你去医院抽血了吗?
点击查看全文
老头爱乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 06:44 | 来自疯狂造人
蓉蓉775 发表于 2015-05-12 06:31
<br/>恭喜哈,我比你早一天怀的。你去医院抽血了吗?
也恭喜你,我还没去,还太低了,我想再等一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 06:47 | 来自疯狂造人
我姨妈已经推迟第八天了。好难过,天天等它来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-12 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:14 | 来自iPhone
恭喜你,我也多囊两年了。促排几次都没中,这个月转中医调理一下。请问你月经会自己来吗?这次怀上是促排还是自己排卵呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜你!真为你高兴!我六号排卵,今天第六天。每天都很忐忑的过,愿我本月也可以宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:49 | 来自Android
楼主,我今天早上也刚刚测出来了中队长,激动啊,多囊也治了几年了,终于幸福也降临在我们身上了,好开心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-12 08:59 | 来自Android
接好孕祝幸福求传染
点击查看全文