要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

哪位可以告诉我?

32069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天例假周期第13天去测卵泡,左侧卵巢26乘30,卵泡较大的17乘19,医生安排晚上同房,晚上10时候做了一次,倒立了有5分钟,然后又屁股垫抱枕抬高有10几分钟吧,后来老公说要不要再补一次,没有做处理,就又做了一次,之前的就都流来了,第二次的没射里边,重点来了:是不是就白瞎了,第一次的也都流出来完了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 05:43 | 来自疯狂造人
不会吧?射的同时精子会射到子宫,是洗不掉,察不掉的,更何况你又倒立了
点击查看全文
q1430921441668 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:55 | 来自疯狂造人
珍児└(^o^)┘ 发表于 2015-05-12 05:43
<br/>不会吧?射的同时精子会射到子宫,是洗不掉,察不掉的,更何况你又倒立了
第二次时候东西都流出来了,第一次的不会流出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:07
宝妈,你太紧张啦,流出来只是一部分,还有好多都已经开始了奋力前进了,放轻松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:41 | 来自疯狂造人
梦境虾米 发表于 2015-05-12 11:07
<br/>宝妈,你太紧张啦,流出来只是一部分,还有好多都已经开始了奋力前进了,放轻松!
我以为第二次摩擦第一次的全部都流出来了,而且第二次也没有射里边,我怕会前功尽弃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:11 | 来自疯狂造人
不用太紧张,AA次数多反而影响精子的质量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:54 | 来自疯狂造人
q1430921441668 发表于 2015-05-12 08:55
<br/>第二次时候东西都流出来了,第一次的不会流出来吗
如果是成功的,就算流出来的都是无用的精液,假如真的进到身体里是不会轻易流出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:14 | 来自疯狂造人
珍児└(^o^)┘ 发表于 2015-05-12 20:54
<br/>如果是成功的,就算流出来的都是无用的精液,假如真的进到身体里是不会轻易流出的
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:14 | 来自疯狂造人
q1430921441668 发表于 2015-05-12 22:14
<br/>谢谢亲
不用谢,我还是听别人告诉的,希望咱们一起好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:17 | 来自疯狂造人
珍児└(^o^)┘ 发表于 2015-05-13 21:14
<br/>不用谢,我还是听别人告诉的,希望咱们一起好孕吧!
嗯嗯,祈祷
点击查看全文