要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

一只猫就破坏了我和老公的感情

435119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养猫有半个月左右,是老公抱回来的,开始还好,慢慢得我忍不了了,我有点洁癖,看那猫拉屎后用爪子趴了趴,然后猫爪子的屎又到屋里,饭桌,电视柜,沙发上乱爪,忍好几回实在是觉得一屋都是屎味,在阳台搭个窝把它关阳台不让它入屋,可老公他每次都把它放进来,每次都为这事吵,气,前两天,老公把它放进来,不知怎么跑到房间里去,还爬到床上去,把蚊帐,被子的爪的乱七八糟。我就问老公干嘛把它放进来,你去看下把床搞什么样了,今晚要怎么睡?他回了句,爱睡不睡。我那火啊。。。心凉得一夜没睡好,每天早上4'5点就叫个不停吵得没法睡。把它关阳台几天,把我放阳台的洗衣机套也爪的烂掉了。今天晾的被子也爪的~~刚又被他放进来了,叫他把它赶阳台去,他还凶我,好吧,那要吃的药给爪了,我实在忍不了了,拿起扫把,说了句打死没得赔,就追那猫去了。。为了那猫,感情也坏了。。真受不了。
点击查看全文
、Ta (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 00:01 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-05-11 23:56
<br/>我也不喜欢养动物在家里,绝对不行,除非我家是个农场一样的房子,商品房绝对不可以
没办法。。。叫他不要养死都要养着~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-12 00:05 | 来自疯狂造人
这个,也算夫妻磨合沟通的一部分,就两个办法,要么你忍继续养要么你老公放弃不养,总有个人得让步。<br/><br/>其实你可以有个好借口杜绝一切宠物,备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 00:09 | 来自疯狂造人
我超喜欢各种动物植物,我家顶峰时期像开动物园一样:一条狗(妈妈养的)、2只猫、2只鹦鹉、一缸鱼(妈妈养的),一阳台的花草。我老公很支持我,也打扫得很干净。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-12 00:14 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-05-12 00:09
<br/>我超喜欢各种动物植物,我家顶峰时期像开动物园一样:一条狗(妈妈养的)、2只猫、2只鹦鹉、一缸鱼(妈妈养的),一阳台的花草。我老公很支持我,也打扫得很干净。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/12/5389e90e6e74652f1db4be3f30081e8c626176.jpg
哈哈,跟我家一样,一条狗,一对鹦鹉,一只八哥一只画眉,一池子锦鲤,一院子花草。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-12 00:14 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-05-12 00:09
<br/>我超喜欢各种动物植物,我家顶峰时期像开动物园一样:一条狗(妈妈养的)、2只猫、2只鹦鹉、一缸鱼(妈妈养的),一阳台的花草。我老公很支持我,也打扫得很干净。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/12/5389e90e6e74652f1db4be3f30081e8c626176.jpg
这眼神!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 00:37 | 来自Android
如果备孕不可养猫,养猫最易得弓引虫,那个会直接导致胎儿畸形。另外你老公知道你不喜欢动物还养,确实欠揍。沟通一下吧,吵架和拿猫出气是没用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 00:47 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-05-12 00:14
<br/>这眼神!~
又耐不住了吧?这猫吸引你了
点击查看全文
、Ta (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 07:36 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-05-12 00:37
<br/>如果备孕不可养猫,养猫最易得弓引虫,那个会直接导致胎儿畸形。另外你老公知道你不喜欢动物还养,确实欠揍。沟通一下吧,吵架和拿猫出气是没用的
没办法,今天4点多就叫,吵得睡不了,心烦,喂它吃后,7点又叫~出去泼了点水过去,没出声了,火都来了,躺床上,发个信息给姓唐的,说把猫扔到楼下去了。。
点击查看全文
、Ta (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 07:38 | 来自疯狂造人
不管了,今晚跟他沟通,如果他坚决要养,他自己养饱它,我搬回去和家婆住。
点击查看全文