要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

巧虎谁有

1322112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧虎是什么呀 宝宝看了好吗 是碟子还是什么 哪里可以看得到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 11:48
问百度啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:12
里面有儿歌跟产品介绍,是碟子,以前买东西送的。试用于小宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:50
我是从宝宝1岁半开始定的巧虎,一直到3岁,每个月都有几本书,有1本碟,还有一个玩具,宝宝可喜欢看的,不过一个月也要100多元,你可以在酷我音乐盒里面搜索乐智小天地,也会有几集MV视频,不过是国产的,画面这些比较粗糙但也可以教宝宝东西,凑合也能看呢
点击查看全文
秋波杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 16:16 | 来自Android
妃萱 发表于 2015-05-12 15:50
<br/>我是从宝宝1岁半开始定的巧虎,一直到3岁,每个月都有几本书,有1本碟,还有一个玩具,宝宝可喜欢看的,不过一个月也要100多元,你可以在酷我音乐盒里面搜索乐智小天地,也会有几集MV视频,不过是国产的,画面这些比较粗糙但也可以教宝宝东西,凑合也能看呢
噢噢  谢谢了  你是在哪里订的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:19
网上就有卖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 23:28 | 来自iPhone
我家下了个爱奇艺动画屋挺好,里面巧虎什么的都有,楼主可以试试
点击查看全文
秋波杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 08:17 | 来自Android
深深地期待、 发表于 2015-05-15 23:28
<br/>我家下了个爱奇艺动画屋挺好,里面巧虎什么的都有,楼主可以试试
在哪里下   我刚刚找不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:06
回复 杨小杨!
<br/>噢噢  谢谢了  你是在哪里订的呢
<br/><br/>打电话或者在网站上都可以预定,如果老的介绍新人还会有一些巧虎的礼品赠送呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:15 | 来自iPhone
我儿子喜欢看朵拉。会交宝贝学点东西,还不错
点击查看全文