要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

担心受怕,为何总测不到强阳?!求助!

911172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月月经4月21日来的,25日完的。然后是从5月5日开始测排卵的,但时至今日仍然是弱阳……。我的经期是32天,照排卵的公式计算应该在8、9号就应该排卵的,但是一直没有!接着又从5月10开始测体温,第一天37.2°,第二天36.9°,第三天37.05°,今晚又测还是弱阳…现在担心自己会不会是黄素化。我到底是会不会排卵啊?!

最佳答案

s1769893115 查看完整内容

建议去医院监测一次,就知道是排了还是还在长,这样不用自己胡乱猜测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:08 | 来自疯狂造人
白菜喵 发表于 2015-05-12 05:11
<br/>但是我从 5号一直测都没测到啊。
建议去医院监测一次,就知道是排了还是还在长,这样不用自己胡乱猜测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 22:11 | 来自疯狂造人
下个月做BC排卵监测吧~
点击查看全文
白菜喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:21 | 来自疯狂造人
liuem 发表于 2015-05-11 22:11
<br/>下个月做BC排卵监测吧~
我去医院跟医生咨询了,她叫我老实不放心的话就下个月去做B超检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-11 22:29 | 来自疯狂造人
我和你一样,我今天测强阳了<br/>
点击查看全文
白菜喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:35 | 来自疯狂造人
我还没有噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:36 | 来自疯狂造人
继续测,也许在后面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:38 | 来自疯狂造人
我也是一样,都是弱阳,莫次26,还没测到阳。前两天去bc有个卵泡,后来就没去了,要是一直测不到我下个月就去医院测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 22:40 | 来自疯狂造人
我之前也是这样!然后我去医院检查,拿了点药。就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:45 | 来自疯狂造人
5月5号测有点晚了,会不会排了,我周期27天,4月20号来姨妈,5天干净,周期第11天开始测,5号强阳,6号排卵
点击查看全文