要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

有没有4号PL的,进来唠叨唠叨

848873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好期待这次能升级,有没有姐妹跟我分享一下你们的身体状况?
本月4号强阳,到现在还测不到有粉印!你们有测到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:37 | 来自疯狂造人
5号的没测,不过这几天白带很多,不知道是不是吃海参的事
点击查看全文
si陵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 21:49 | 来自疯狂造人
凤凰77 发表于 2015-05-11 20:37
<br/>5号的没测,不过这几天白带很多,不知道是不是吃海参的事
那你有没有觉得乳头痛?特别敏感?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:07 | 来自Android
我也是4号的,这几天腰痛,姨妈感强烈,今天早上体温是36.77,我也好想好想这个月能中奖,啊~~~这等开奖的日子好难好难熬啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 22:09 | 来自疯狂造人
我也差不多这些天排的,今天分泌物多了,内内湿湿的,体温降了0.2,不知道是不是着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:16 | 来自疯狂造人
没有任何症状,也没有测,只是今天体温降了0.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:20 | 来自疯狂造人
4号排的,腰酸的不行,小腹阵阵抽痛,体温连续36.8+
点击查看全文
si陵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 22:22 | 来自疯狂造人
猪兜宝宝 发表于 2015-05-11 22:07
<br/>我也是4号的,这几天腰痛,姨妈感强烈,今天早上体温是36.77,我也好想好想这个月能中奖,啊~~~这等开奖的日子好难好难熬啊…
我也是36.7。感觉乳头敏感,喉咙老是有东西卡住,但是又不吐!你有这种感觉吗?我也好想能升级成功!求菩萨保佑!我们都能升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:25 | 来自Android
si陵 发表于 2015-05-11 22:22
<br/>我也是36.7。感觉乳头敏感,喉咙老是有东西卡住,但是又不吐!你有这种感觉吗?我也好想能升级成功!求菩萨保佑!我们都能升级!
那我没有乳头不舒服哦,有点点恶心吧,但是这些不知道会不会是心理作用,不要想了,越想越着急。乖乖睡觉了
点击查看全文
si陵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 22:27 | 来自疯狂造人
ヤ﹏Μina❤ 发表于 2015-05-11 22:09
<br/>我也差不多这些天排的,今天分泌物多了,内内湿湿的,体温降了0.2,不知道是不是着床了
我体温今天也突然降了0.2!之前都是循环在36.8~37.0。难道这真的是所谓的着床?那你有伴随肚子微痛吗?我今天肚子两边跟中间都有点点偏痛
点击查看全文