要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天官方好孕了,看贴的必须怀孕!

1906461580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-24
强阳的时间: 2015-03-23
    其实宝宝真的是缘分,我和老公从去年10月份开始同居,然后一直不避孕但是也没想生孩子,一直没中奖,今年1月8号结婚,9号来姨妈,我哭,为什么姨妈这么准时,一月份开始正式准备生孩子,因为和老公都不小了,双方家长急切抱孙子,我妈妈和我婆婆记我姨妈记得比我还准时,到天就给打电话,我都烦躁死了,因为公司搬家和考驾照,所以1月结婚之前就失去了工作,家庭主妇了
    1月去医院监测排卵,卵泡长到16&13,我就要去旅游去了,没有继续监测,医生预估了个时间,旅游造人两不误,回来满心欢喜以为怀孕了,姨妈如期而至,痛经的厉害,估计海鲜吃多了,(忘了说我检查过输卵管,左侧通畅,右侧不通,)
    2月过年加上开了中药喝痛经也就没管排卵日
    3月月经也如期而至
    我老妈在家坐不住了,带我去本地妇幼看不孕不育,一个老医生让监测排卵,看我排卵没问题,刚好左侧排卵回家造人,木有成功,有个老乡看中医吃药3个月怀孕了,也被老妈拉过去看,医生把脉说我健康的很,开了一些补的药,这药吃完我的卵泡长得很圆,后来测试的卵泡都是20*19这样子,肯定起到左右了,3月监测卵泡长得蛮好,回家做功课后去医院检查医生说没排干净,让下次姨妈第二天去坚持激素六项,激素六项检查良好,继续测卵泡、还是左边排卵,运气好啊,医生怕还是排不干净就打了一针,23号医生让回家同房,老公太累就没同房,24号白天同房,25号白天同房,(我是子宫后位,所以同房后我把腿翘到墙上去的,就是倒立那种状态,第二天在肚子下面放2个枕头趴着)
,去医院监测排卵排掉了,然后医生开了黄体酮胶囊吃着,让14天以后测怀孕,姨妈日10号,我8号测出怀孕,11号官方,各位宝妈不要着急,宝宝在路上,心态很重要,一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的是宫内宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 18:57 | 来自疯狂造人
接头棒 接本月宫内好孕
点击查看全文
幸福糖1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 18:58 | 来自疯狂造人
喂傻妞 发表于 2015-05-11 18:57
<br/>恭喜,希望我的是宫内宝宝,
我们一起加油,会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:00
恭喜楼主,接宫内健康好孕  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:02 | 来自疯狂造人
浩浩媳妇 发表于 2015-05-11 18:57
<br/>接头棒 接本月宫内好孕
会的,一起做妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:08 | 来自Android
接健康好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:31 | 来自疯狂造人
亲,我跟你好像呀,我也是左侧通,右边梗阻,我89年的,备二胎,现在促排中,可惜右边有优势卵泡,不理想……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:35 | 来自疯狂造人
s5551491436 发表于 2015-05-11 19:31
<br/>亲,我跟你好像呀,我也是左侧通,右边梗阻,我89年的,备二胎,现在促排中,可惜右边有优势卵泡,不理想……
那就等左边排卵安排造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:37 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦!祝宫内好孕!
点击查看全文