要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

拉下仇恨,姐妹们怀孕杯罩升多少?

40811155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天量一下胸围,怀孕后刚买了几个文胸感觉穿着又不舒服了,现在怀二胎四个月竟然已经从d杯升到f杯了,上个月量还是e杯,这到孕后期和哺乳时咋办?老大生完哺乳两年都下垂了,真心不想长太多,怕哺乳完更下垂,但怎么能少长呢?

姐妹们都长几个杯罩?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 17:51 | 来自iPhone
你是有多胖…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:58 | 来自疯狂造人
太大不好,我朋友本来就大,怀孕生孩子更大。现在下垂的不能看啊。
点击查看全文
Zal09081974 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:30 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-05-11 17:51
<br/>你是有多胖…
现在128斤呀,其实我上个月控制体重几乎没长体重,我以为这样能避免长罩杯呢!我也不想太大。<br/><br/>我160的个头,现胸围108了,买衣服不好买呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 19:31 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-05-11 19:30
<br/>现在128斤呀,其实我上个月控制体重几乎没长体重,我以为这样能避免长罩杯呢!我也不想太大。<br/><br/>我160的个头,现胸围108了,买衣服不好买呀!
完了,以后断奶肯定是挂着的丝瓜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:33 | 来自疯狂造人
美琪123123 发表于 2015-05-11 17:58
<br/>太大不好,我朋友本来就大,怀孕生孩子更大。现在下垂的不能看啊。
我也愁,不过我遗传我母亲,我看我妈生两个后还好,不至于太过分!不过比自己不生前是差一些,多少担心会更厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 19:34 | 来自疯狂造人
我想下垂都没机会-_-|||
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:35 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-05-11 19:31
<br/>完了,以后断奶肯定是挂着的丝瓜
那看断奶后体重了,减太多会看着垂明显,不减到没有那么明显。去年减肥20斤时看着垂得厉害,但是肯定不会是丝瓜,我再减也是d杯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:42 | 来自疯狂造人
我160cm,体重50kg,怀孕八周吧,从34到38了,不能碰,一碰就痛,天天被老公笑话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:50 | 来自疯狂造人
crazy妞妞 发表于 2015-05-11 19:42
<br/>我160cm,体重50kg,怀孕八周吧,从34到38了,不能碰,一碰就痛,天天被老公笑话
亲,你这是长下胸围吗?好像34和38是下胸围的区别吧?杯罩是上下胸围差。<br/><br/>我就一直感觉乳房在长得疼,头胎没感觉那么明显。不过头胎最后也至少g杯,我没算,因为我记得哺乳时胸围到113cm,当时穿哺乳文胸也没注意,下胸围我最多也就85cm.
点击查看全文