要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

测到有卵泡却没高温、是排掉了、还是萎缩了?

来自Android |举报
978621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排测到有一个卵泡20×13、感觉排了肚子有点刺痛、照b超也说排了、可是一直没有高温、所以在怀疑是萎缩了还是排卵了、各位有知道答案的吗?谢谢了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵后一般三天内体温会升
<br/>你这样正常的。
<br/>不要着急
点击查看全文
开心Baby花 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-11 16:30
<br/>排卵后一般三天内体温会升
<br/>你这样正常的。
<br/>不要着急
都已经有三天了
点击查看全文
爱心妈妈3
开心Baby花 发表于 2015-5-11 16:31
<br/>都已经有三天了
<br/><br/>你测的对吗
<br/>按道理排卵后不可能体温不升的
<br/>萎缩的话,bc看得出来的
点击查看全文
angelsissi 发表于 2015-05-11 16:39
<br/><br/><br/>你测的对吗
<br/>按道理排卵后不可能体温不升的
<br/>萎缩的话,bc看得出来的
测了今天36.4我高温是36.6以上、所以担心是不是萎缩掉了、b超医生说排掉了没了。
点击查看全文
你这个情况应该排了,因为 卵泡+B超+排卵痛,你这个都有了,你现在要做的就是放松安排功课啦,今天晚上,明天下午或者晚上适当安排下,然后等12-14天看看zzy就好啦,要测zzy 最起码要10天以后,不然每天紧张兮兮也不好啦,祝好孕em62
点击查看全文
求好孕2013 发表于 2015-05-11 18:56
<br/>你这个情况应该排了,因为 卵泡+B超+排卵痛,你这个都有了,你现在要做的就是放松安排功课啦,今天晚上,明天下午或者晚上适当安排下,然后等12-14天看看zzy就好啦,要测zzy 最起码要10天以后,不然每天紧张兮兮也不好啦,祝好孕
真的吗?没有高温也是?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是一直36.5也排卵了呀,不过也不想那么多了,只能等结果,哪怕希望很小
点击查看全文
爱心妈妈3
开心Baby花 发表于 2015-5-11 17:19
<br/>测了今天36.4我高温是36.6以上、所以担心是不是萎缩掉了、b超医生说排掉了没了。 ...
<br/><br/>不大可能萎缩
<br/>早上六点半以后舌下体温
点击查看全文
angelsissi 发表于 2015-05-11 20:13
<br/><br/><br/>不大可能萎缩
<br/>早上六点半以后舌下体温
这两天我继续测下
点击查看全文